-
это наша тема на все 100 % - это мои мысли по поводу твоей фразы:
потому что группа набита до отказа, а Степан слишком непоседлив, ну в буквальном смысле слова его надо всегда держать за руку, что бы он ни с кем не подрался, ни куда не залез, ничего не разбил.
так было начиная с младшей группы - сейчас именно по поводу здоровья на нас не наговаривают, но появились другие придирки и чуть ли не ярмо на ребенке, например из последнего:
воспитатель мне говорит:
она себя весь день плохо вела , потому что раздевала кукол .... ее пришлось усадить на стул
на мой вопрос а что нельзя кукол раздевать? воспитатель ответила что ребенок еще не в состоянии их обратно одеть потому как пуговицы маленькие и Даша весь день носиться с голыми куклами ....
или еще:
Даша отвратительно себя вела - пришлось даже музыкального работника отпаивать корвалолом.
Мой вопрос : а что она такого делала?
воспитатель: пела очень громко .....
и так далее .....
увы ... шилопопные дети , даже с возрастом раздражают воспитателей и приходиться вести в ними беседы, которые не всегда обходятся просто разговорами (
очень тебя понимаю и сочувствую ....
к группе у нас сейчас из всего списка ходит человек 25-28 - ей тяжело, няньки нет , я все понимаю .... но такое отношение (
и у нее постоянная фишка - открытое окно в туалете в течении дня - видите ли ей пахнет (
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: