Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мой сын и сад - вещи не совместимые?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    это наша тема на все 100 % - это мои мысли по поводу твоей фразы:

потому что группа набита до отказа, а Степан слишком непоседлив, ну в буквальном смысле слова его надо всегда держать за руку, что бы он ни с кем не подрался, ни куда не залез, ничего не разбил.

так было начиная с младшей группы - сейчас именно по поводу здоровья на нас не наговаривают, но появились другие придирки и чуть ли не ярмо на ребенке, например из последнего:

воспитатель мне говорит:

она себя весь день плохо вела , потому что раздевала кукол .... ее пришлось усадить на стул

на мой вопрос а что нельзя кукол раздевать? воспитатель ответила что ребенок еще не в состоянии их обратно одеть потому как пуговицы маленькие и Даша весь день носиться с голыми куклами ....

или еще:

Даша отвратительно себя вела - пришлось даже музыкального работника отпаивать корвалолом.

Мой вопрос : а что она такого делала?

воспитатель: пела очень громко .....

и так далее .....

увы ... шилопопные дети , даже с возрастом раздражают воспитателей и приходиться вести в ними беседы, которые не всегда обходятся просто разговорами (

очень тебя понимаю и сочувствую ....

к группе у нас сейчас из всего списка ходит человек 25-28 - ей тяжело, няньки нет , я все понимаю .... но такое отношение (
    и у нее постоянная фишка - открытое окно в туалете в течении дня - видите ли ей пахнет (
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (24.10.2014)

Древовидный режим