Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Посудомойка, на что обратить внимание?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот мы не нашли... может еще конечно попробовать поискать.... но это только если как-то очень хитро, потому что никаких кнопок и комбинаций кнопок на панели не указано
    В инструкции есть об этом раздел.
    Указано какие кнопки в какой комбинации нажать.
    У меня Бош, отключила звук в первый же вечер.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Еще допишу.
    В ПММ нельзя мыть сковородки (те, которые тефлоновые и чугун с покрытием). Покрытие быстро облезает. Я так поначалу, от незнания, загубила одну любимую сковородку.
    В ПММ не отмываются кастрюли от супа. Вернее, так - обычные средства для ПММ (те, что таблетки 3в1) или отдельные порошки/соль/полоскалка справляются только с ЖИРОМ. При варке бульонов и супов на стенке остается кайма из приварившегося белка. Белок ПММ отмоет только если в качестве средства использовать более дорогие и универсальные таблетки 7в1.
    в ПММ нельзя мыть детали и посуду их алюминия. Потемнеет.
    В ПММ плохо сохнут всякие пластмасски (контейнеры для еды, миски для приготовления, ложки-лопатки-мешалки).
    =======

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AntikA (29.11.2014), Lk. (29.11.2014), Зеленоградочка (25.10.2014), Кошка Лена (24.10.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    и у нас так было тоже )
    И тоже тут спрашивала совета

Купили Бош

Bosch SPV 43M10
    и как она тебе?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Еще допишу.
    В ПММ нельзя мыть сковородки (те, которые тефлоновые и чугун с покрытием). Покрытие быстро облезает. Я так поначалу, от незнания, загубила одну любимую сковородку.
    В ПММ не отмываются кастрюли от супа. Вернее, так - обычные средства для ПММ (те, что таблетки 3в1) или отдельные порошки/соль/полоскалка справляются только с ЖИРОМ. При варке бульонов и супов на стенке остается кайма из приварившегося белка. Белок ПММ отмоет только если в качестве средства использовать более дорогие и универсальные таблетки 7в1.
    в ПММ нельзя мыть детали и посуду их алюминия. Потемнеет.
    В ПММ плохо сохнут всякие пластмасски (контейнеры для еды, миски для приготовления, ложки-лопатки-мешалки).
    я испортиля мясорубку - запихнуда железяки. в итоге все облезло, и теперь металл красится (
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я испортиля мясорубку - запихнуда железяки. в итоге все облезло, и теперь металл красится (
    я об этом в свое время прочитала и свои берегу, только ручками.
    Зато партия сковородок облезла.

Железяки можно заказать новые в сервисе мясорубки.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Подниму тему с вопросами, так как тоже менять будем:
    1. Кто-нибудь покупал частично встраиваемую ПММ?
    2. Насколько важна защита от детей (т.е. смотрите ли вы на этот пункт при выборе)?

Кстати, сейчас выяснила, что подбор по параметрам на яндекс маркете врет. Сравнивала вот эту машинку с Бош и Электролюксом.
    http://www.gorenje.ru/products/otdel.../items/352706/

в яндекс маркете часть важных функций указана как отсутствующие!!!
    =======

А в жизни я Маша :-))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мои 5 копеек:
    Третий лоток - чумовая вещь! Родители сейчас купили с таким. Но это с первого взгляда. Второй взгляд упирается в невозможность поставить во второй лоток тарелки. Только небольшие мисочки, вертикальные тарелки не помещаются уже. У нас нет третьего, но и корзинкой мы ни разу за 5 лет не пользовались, все ложки размещаются на "ушках" второго яруса. Муж их как-то хитрым образом ставит, все промываются и помещается целая гора. При этом на этом ярусе еще и стоячие тарелки все размещаются, штук 8-10, не считала никогда. И штук 6-8 мисочек, плюс стаканы и чашечки.
    Пищалка - у нас вообще нет. И слава Богу, т.к мы стираем ночами, откладывая запуск примерно к 12-00. На пол светит луч, но время не показывает, просто точка. Время здорово, конечно но точка тоже хорошо, понятно, закончила машина или нет.
    Программой всегда пользуемся одной, поэтому миллион их в наличии роли никакой не играет.
    Никогда не ставим в машинку грязную посуду, у всех уже привычка сразу же после еды тарелку-миску сполоснуть. Два плюса: посуда засыхает и не гниет в ожидании мойки, нет необходимости чистить машинку и следить за состоянием слива. То есть, поели, пролили, в машинку. Наполнилась - запустили.
    Не знаю, что делают целый день семьи из 3 человек, чтобы два раза в день стирать, мы вчетвером раз в 1-2 дня моем посуду в узкой машине (45). Руками мою только что-то срочное.
    У нас Бош, меня всё устраивает. Сначала купилась на третий ярус, но когда не смогла поставить туда тарелки - очень порадовалась, что у нас его нет, т.к. тарелки постоянно там моются, а для ложек хватает откидывающихся ушей.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (07.11.2014)

Если у вас верхний третий лоток, то наверняка у вас средняя корзинка по высоте регулируется. Можно настроить ее высоту так, чтобы тарелки помещались и наверх и вниз.
    У меня наоборот, тарелок не очень много, но зато вечная куча плошек-мисок-чашек. И я бы отказалась от верхнего лотка для приборов, если бы там вместо него была бы еще один лоток для мисок.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мне как раз третий ярус не нравится в ПММ: во-первых, не нравится, как приборы там промываются, во-вторых, на второй ярус ни бокалы винные, ни тарелочки, ни стаканы высокие не поставишь, а на нижний стаканы и бокалы ставить неудобно. В общем, мне не нравится ((( Но пока не попользовалась, была уверена, что это о-о-о-очень прикольно. Луч - очень прикольная функция. Низкий уровень шума и энергопотребления. В целом, мне нравится бош.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (09.11.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    У меня встроенная горенье, узкая. Претензий нет!)
    Тихая. Для супер-тихого мытья использую функцию ночной режим. Также мою на автомате, коротком режиме (без сушки) и полном (2 режима - обычный и интенсив). Есть еще пара режимов типа эко и хрусталь... Не пользовалась
    Хорошая опция половина загрузки, идет экономия воды и энергии
    Пищит один раз 4 писка.
    Единственный минус не видно когда закончит и закончила ли. В описании говорят про индикатор на полу, но у меня такого нет... Прихощится открывать ее, тогда ясно домыла или нет.
    =======

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (09.11.2014), Кошка Лена (09.11.2014)

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>