-
Мои 5 копеек:
Третий лоток - чумовая вещь! Родители сейчас купили с таким. Но это с первого взгляда. Второй взгляд упирается в невозможность поставить во второй лоток тарелки. Только небольшие мисочки, вертикальные тарелки не помещаются уже. У нас нет третьего, но и корзинкой мы ни разу за 5 лет не пользовались, все ложки размещаются на "ушках" второго яруса. Муж их как-то хитрым образом ставит, все промываются и помещается целая гора. При этом на этом ярусе еще и стоячие тарелки все размещаются, штук 8-10, не считала никогда. И штук 6-8 мисочек, плюс стаканы и чашечки.
Пищалка - у нас вообще нет. И слава Богу, т.к мы стираем ночами, откладывая запуск примерно к 12-00. На пол светит луч, но время не показывает, просто точка. Время здорово, конечно
но точка тоже хорошо, понятно, закончила машина или нет.
Программой всегда пользуемся одной, поэтому миллион их в наличии роли никакой не играет.
Никогда не ставим в машинку грязную посуду, у всех уже привычка сразу же после еды тарелку-миску сполоснуть. Два плюса: посуда засыхает и не гниет в ожидании мойки, нет необходимости чистить машинку и следить за состоянием слива. То есть, поели, пролили, в машинку. Наполнилась - запустили.
Не знаю, что делают целый день семьи из 3 человек, чтобы два раза в день стирать, мы вчетвером раз в 1-2 дня моем посуду в узкой машине (45). Руками мою только что-то срочное.
У нас Бош, меня всё устраивает. Сначала купилась на третий ярус, но когда не смогла поставить туда тарелки - очень порадовалась, что у нас его нет, т.к. тарелки постоянно там моются, а для ложек хватает откидывающихся ушей.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: