Можно ещё через портал emias записаться, я так на днях к неврологу записалась, через госуслуги нельзя по направлению, через терминал нет записи, в регистратуре говорят приходите 27-го, а на emias запись есть.
Можно ещё через портал emias записаться, я так на днях к неврологу записалась, через госуслуги нельзя по направлению, через терминал нет записи, в регистратуре говорят приходите 27-го, а на emias запись есть.
Спасибо! В следующий раз попробую.
Меня еще удивляет, почему в терминале не дают посмотреть, какие на данный момент есть свободные места к врачу, к которому я уже записана. Чтобы только посмотреть, не появилось ли чего более подходящего, приходится отменять свою запись, судорожно смотреть, а потом опять назад записываться на свое время, рискуя тем, что твою запись кто-нибудь перехватит. У меня мою запись так уже уводили.
не-а, не смогла записаться, требует личного посещения терминала![]()
Последний раз редактировалось Lutik; 24.10.2014 в 14:54.=======
У нас по направлению можно записаться или через инфомат, или через справочную поликлиники. А вот через единую службу нельзя почему то. И в мобильном приложении тоже не получается.
До недавнего времени у нас можно было записаться, имея направление, только по телефону или в терминале. Но вот буквально на днях мне удалось записаться через госуслуги.
Я то понадеялась что наладили наконец сервис, а теперь почитала вас и думаю может это глюк был. Я в тот день утром записалась через терминал, потом отписалась, а потом вечером дома уже опять записалась. Может из-за этого.
Хотя я всех детей так записала, а утром только одну записывала