+ Ответить в теме
Страница 10 из 41 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а мне кажется я вижу разницу...
    у меня для черого, цветного жидкие, для белого - порошок.
    я еще вспоминаю как у бабушки были всякие синьки для стирки белого. и зеленая штука какая-то)
    Я тебе говорю, как оно на самом деле, а ты "вижу разницу"))))) вот оно - общество потребителей, зомбированное рекламой)))))))))))))))) Видят то, чего нет))))))
    Прости, я не пытаюсь обидеть это так... горькая шутка над самим собой.
    Зеленая штука - это наверное купорос))))))))))))))
    Я открою страшную тайну - я вообще не пользуюсь кондиционером для белья. Никогда. Не потому что дорого, а потому что и без него белье нормальное.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Китай - 50 штук 212 рублей идут недели 3, получаю на почте. Заказываю штук 200, они у меня лежат, как расходуются опять заказываю...
    Мне ну уборку 3-4 штуки хватает, но я не мою прям все и сразу.
    http://www.aliexpress.com/item/50-pc...758833837.html
    Слушайте,а как вы ими пользуетесь? Научите,я что то не поняла их эффекта.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ярко-выраженный запах - это обычный ароматизатор, не улучшающий и не ухудшающий качество стирки. Безопасный и не вызывающий аллергию. Расчитанный именно на то, чтобы хоть как-то обозначить внешние отличия между 2-мя видами порошка.
    Кондиционеры белое-цветное-черное я, наверное, не совсем корректно привела в пример, они разные, конечно. В одном есть хлор, в другом его нет, но есть черный подкрашиватель и т.п.
    Но доподлинно знаю, что когда марка начинает хуже продаваться, делается новый блок рекламы, меняется оформление, этикетка, говорится о добавлении чего-то нового и уникального и - вуаля! - продажи снова ползут вверх. А по сути в продукте не изменилось ни-че-го.
    Большинство подобных продуктов - разные на все случаи жизни - обычный маркетинговый ход, продвигающий один и тот же по составу продукт в разных направлениях.
    так, постойте. мы тут говорим об экономии, а не о вариациях одного и того же товара. если люди покупают отдельно для белого и для черного, они расходуют-то их все равно так же, просто разные. ну ты же не будешь вместе стирать черные и белые вещи? белые от этого быстро перестают быть белыми, все мы это знаем. поэтому стираем их полюбасу в 2 захода. и какая с точки зрения финансов разница, будет у меня одна бутыль кондиционера или 2? денег я потрачу столько же, просто 2 разных бутылки я буду юзать в 2 раза дольше.
    а экономия - это лить меньше средства, покупать более дешевое средство, или не покупать его вообще.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Но доподлинно знаю, что когда марка начинает хуже продаваться, делается новый блок рекламы, меняется оформление, этикетка, говорится о добавлении чего-то нового и уникального и - вуаля! - продажи снова ползут вверх. А по сути в продукте не изменилось ни-че-го.
    Большинство подобных продуктов - разные на все случаи жизни - обычный маркетинговый ход, продвигающий один и тот же по составу продукт в разных направлениях.
    я больше скажу, как человек с той самой маркетинговой кухни, порошок миф - это не что иное, как тайд годичной давности или ариэль двухгодичной давности, потому что одну и ту же инновационную формулу используют на ариэле, потом когда надо марке придать волшебный пендаль продаж добавлют в нее какие то суперэнзимы, а стадую формулу расфасовывают в тайд (может только ароматизатор меняют), а куда девать формулу порошка тайда? конечно пересыпать в миф И все три марки в ажуре - у всех трех есть какое то улучшение формулы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (24.10.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я тебе говорю, как оно на самом деле, а ты "вижу разницу"))))) вот оно - общество потребителей, зомбированное рекламой)))))))))))))))) Видят то, чего нет))))))
    Прости, я не пытаюсь обидеть это так... горькая шутка над самим собой.
    я согласна)))
    а ты сама чем пользуешься?
    я недавно как раз хотела тему завести... надоело мне кол-во коробочек-бутылочек для стирки и как их уменьшить
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Слушайте,а как вы ими пользуетесь? Научите,я что то не поняла их эффекта.
    мочу и тру, всё
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я больше скажу, как человек с той самой маркетинговой кухни, порошок миф - это не что иное, как тайд годичной давности или ариэль двухгодичной давности, потому что одну и ту же инновационную формулу используют на ариэле, потом когда надо марке придать волшебный пендаль продаж добавлют в нее какие то суперэнзимы, а стадую формулу расфасовывают в тайд (может только ароматизатор меняют), а куда девать формулу порошка тайда? конечно пересыпать в миф И все три марки в ажуре - у всех трех есть какое то улучшение формулы
    меня другое интересует) новая формула ариэля - она реально что-то улучшает в стирке по сравнению с формулой 2-годичной давности?) и если да, то что?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Если кто-то будет заказывать, то именно у этого продавца я заказывала губки несколько раз. Все хорошо приходило, никаких косяков не было(не реклама).
    Просто Китай все таки...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так, постойте. мы тут говорим об экономии, а не о вариациях одного и того же товара. если люди покупают отдельно для белого и для черного, они расходуют-то их все равно так же, просто разные. ну ты же не будешь вместе стирать черные и белые вещи? белые от этого быстро перестают быть белыми, все мы это знаем. поэтому стираем их полюбасу в 2 захода. и какая с точки зрения финансов разница, будет у меня одна бутыль кондиционера или 2? денег я потрачу столько же, просто 2 разных бутылки я буду юзать в 2 раза дольше.
    а экономия - это лить меньше средства, покупать более дешевое средство, или не покупать его вообще.
    А стоят они одинаково - для белого и для черного?
    я, кстати, там же писала, что именно цветовые кондиционеры - не совсем удачный пример.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    мочу и тру, всё
    И я так делаю,ничего не оттирает,только устаю)))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 41 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>