+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Обсуждали это недавно с подругой. Разница не с/без кондиционера, а в воде. При исходных данных при стирке в Москве и на даче, мягкость белья совершенно разная.
    Вот это точно! На даче я мою волосы чистой линией с крапивой и они шелковистые, блестящие, мягкие и живые!
    А в мск такого результата можно добиться с шампунем, бальзамом, маской и еще кучей химии

Я вот с кондиционером только полотенца стираю. Они, как купишь, первое время и без мягкие, а потом фиг! Приходится добавлять
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а многие ли готовы экономить на стрижке?
    сейчас рив гош прислал рассылку, что в их имидж-студии в меге теплый стан любая стрижка 899 руб? в чем подвох? надо купить еще 2 шампуня за 1000 руб?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сейчас рив гош прислал рассылку, что в их имидж-студии в меге теплый стан любая стрижка 899 руб? в чем подвох? надо купить еще 2 шампуня за 1000 руб?
    Я стригусь, мелируюсь и тонируюсь за 2,5. Считаю более чем гуманно.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Иногда цена зависит от звездности заведения. У меня был мастер у которого в салоне была одна цена, а если к нему домой то меньше почти вдвое, а качество то при этом одно.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Шампунь Чистая Линия - мой фаворит. Особенно крапива. Люблю за свежий запах, как будто в траве валялась

Для брюнеток, которые красятся дома.
    Открыла для себя хну Lush. Вот считаю то средство самым моим удачным открытием за последние пару лет.
    С декабря не крашусь химией, только ей. Плитка стоит 600 р, кажется. Состоит из 6 кубиков. Мне на мои волосы хватает одного кубика, т.е. окрашивание=100 р. Там конечно нелегкий процесс, но стОит того.
    Никогда в жизни у меня так не блестели волосы, никогда, клянусь Но выбор цветов ограничен- красная, шатен, коричневая и черная. Я сначала пыталась коричневой пользоваться- слишком отливает рыжим. А теперь черной. Вороного крыла точно не будет, зато получается оттенок шоколада, как я хочу. Пользоваться можно хоть каждую неделю, т.к. эффект накопительный, да и полезного там много.

И номер 2- аптечные пластинки с витамином Е(капсулы) и Ретинола Ацетат(вит. А) с пипеткой. Мешаю в ладони каплю дневного крема(Чистая линия, огурец или алое, не помню), 3 капли А и прокалываю капсулу Е. И на морду. Т.к. растворы все масляные, это дело потом промакивается. Ну и зимой дополнительное питание. Очень довольна. Кожа стала заметно лучше выглядеть.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (26.10.2014), melky (24.10.2014), tata222 (27.10.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я стригусь, мелируюсь и тонируюсь за 2,5. Считаю более чем гуманно.
    я тоже обычно в 2 тыс. укладываюсь и со стрижкой и с окраской. Но помню удивляла тема тут да и коллеги на работе говорят о ценнике от 5 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Я тоже покупаю в Ашане "Каждый день"- подсолнечное масло, влажные салфетки, ватные палочки, диски и так далее, для ПММ беру порошок- 1 кг рублей 100.
    Еще в Ашане есть недорогие трусики и маечки для девочек.
    В Глобусе- мне очень нравится мясная и рыбная продукция, но от Люберец далеко ездить, а так магазин отличный.
    Шампунь беру только Белорусский так же как и тушь для ресниц- просто вещь! Вот шампунь http://belkosmetik.com/shop/12296/de...-bleska-400-ml
    Тушь- http://belorusskayakosmetika.com/col...obyomdlina-8-g

9. Пользователь сказал cпасибо:

Cindy (24.10.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Стригусь за 300 р )) мама бывшей воспитанницы стрижет дома.
    Красят подруги покупной эстель за 300 р
    В итоге - 600 р рестайлинг выходит
    Гуманно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я тоже обычно в 2 тыс. укладываюсь и со стрижкой и с окраской. Но помню удивляла тема тут да и коллеги на работе говорят о ценнике от 5 тыс.
    одно время этот же набор мне стоил 7. Просто надоело ездить на Динамо. Поэтому теперь хожу в парикмахерскую в доме. Разницы нет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я наоборот учусь тратить деньги. Я из небогатой семьи и всегда экономила.
    1. Пользуюсь корейским bb кремом. Перепробовала много тональников, этот реально классный - а стоит всего 10-12 долларов.
    Tonymoly Delight Petite Cotton BB Cream #1
    Заказываю на ebay, доставка бесплатная. Хватает очень на долго
    2. Муж новую мебель собирает сам. Кроме того у него руки "оттуда"- поэтому все мужские работы по дому делает сам
    3. Если что-то можно купить в сп или зарубежом (в америке, германии)- я покупаю там. Потому что так значительно дешевле. Никогда керри или викинги не куплю в обычном магазе. Либо жду распродажу
    4. Чем меньше готовых продуктов - тем дешевле.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>