+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Лак для волос Sioss очень устраивает. Продукты и товары "Каждый день" я покупаю избирательно. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО читать состав. Уже не помню что, но что-то из бытовых товаров оказалось весьма приличным.
    Геркулес покупаю ТОЛЬКО обычный традиционный. Накаких быстрых каш Нордик и прочее.
    Какао Золотой Ярлык. Накого Нестле и нескафе - там одна химия.
    Порошок Ушастый Нянь пользую и для своей, и для дочкиной одежды, и для постельного белья-полотенец. Отстирывает отлично. Не хуже японского, который только на мужнины рубашки идет.
    Мыло пользуем Тик-так, другое никакое не нравится семье.
    С остальными вещами и продуктами сложнее. там смотрю и страну - поставщика, и состав и зачастую не экономлю, если аналоги дешевые не устраивают по составу.
    Последний раз редактировалось Hola; 24.10.2014 в 18:14.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а многие ли готовы экономить на стрижке?
    сейчас рив гош прислал рассылку, что в их имидж-студии в меге теплый стан любая стрижка 899 руб? в чем подвох? надо купить еще 2 шампуня за 1000 руб?
    Мы как раз недавно с сестрой эту тему обсуждали и вспоминали студенческие времена. Мы тогда экономили на обедах в универе, чтоб раз в месяц сходить в парикмахерскую. Для меня волосы - святое!)))) Но тут дело в том, что я просто боюсь идти в непроверенное место к чужому мастеру.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Знаете, девчонки, я не думала, что тема такая грустная получится...
    Я человек впечатлительный, расстроилась. Сижу в темноте, свет не включаю, машинку не запускаю (ага, это из темы про счетчики).
    Хотела в выхи смотаться пошопиться... и передумала )))))))))))))))

Вспомнила, что тоник заканчивается... решила дорогой не брать, кинула в корзину утконоса что-то за 200 рэ )))

Надо префикс темы поменять на "Не для нервных" )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мои секреты такие:
    если бываю в ашане. что редко к сож. накупаю салфетки, диски и прокладки "каждый день". влажные вообще супер!
    маник,педик наращивание делаю в недорогом салоне, правда минус там всегда полно клиентов. нужно звонить за пару дней. все отлично.
    для волос капус, эстель, секси хеар.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Вспомнила, что тоник заканчивается... решила дорогой не брать, кинула в корзину утконоса что-то за 200 рэ )))

Надо префикс темы поменять на "Не для нервных" )))))))
    на Утконосе тоже экономь!) пешком в Пятерочку!))))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы оооочень много тратим на продукты и пока сложно это поправить...
    Но стараемся покупать в Пятерочке и Ашане, а не в Билле, например. По крайней мере фрукты-овощи, молочку, крупы, соки, бакалею всякую... В Билле могу по акции что-нить интересное ухватить только. Мясо фасованное могу взять там на одну готовку (на подложке под пленкой), но тоже не дороже 300-350р за кг.
    С косметикой я пробовала в трудные финансовые времена экономить - и Нивеей лицо мазала, и Сиберикой, и МериКей (причем все комплексно - и умывалки, и тоники, и крема)... Только забила себе поры капитально. В итоге решила, что пока могу, буду пользоваться Холи Лендом, но заказываю в СП (выходит подешевле, чем в инет-магазинах, и явно сильно дешевле, чем в салонах). Из Сиберики у меня остался один чумовой скраб, лучше которого я пока не нашла - "Нежный пилинг для лица", он на фруктовых кислотах, в том же Ашане стоит в районе 100р за большой тюбик. Лицо отдраивает капитально, но очень мягко!!
    Для рук и тела самый питательный, но при этом нежирный и быстро впитывающийся крем - Нивеа Сос (белый тюбик с синей крышкой), в Ашане стоит 90р, беру сразу 3-4шт. Мажу им и ноги после душа (голени, которые у меня очень чувствительные и часто шелушатся и чешутся), и интимные места после эпиляции, и руки в течение дня и на ночь. Бальзам для губ в тюбике той же серии с мятным запахом - спасает губы зимой, особенно если любите их обкусывать. А так вообще лучше гигиенички для губ "Морозко" голубого так и не нашла. Остальные подсушивают губы после впитывания, а этот и мягкий, и не липкий.
    Всякие приблуды для ванны (пена, соль, пилинги и скрабы для тела) - Organic Shop. Продается в Перекрестке, большие достаточно круглые банки, а стоят 100-150р. Состав меня не волнует, а вот натереться густой шоколадной пастой или медово-апельсиновым густым скрабом - за это многое отдам)) Брала их даже в хаммам, натиралась после него - эффект потрясный! Еще потрясная соль для ванн у них мятная.
    Мыло ручной работы и масла (кокосовое нерафинированное то же) - Спивакъ. Стоит копейки, а качество супер.
    Мыло для рук йогуртовое беру в Ашане по 40-50р за 500мл Lactimilk (ежевика или клубника). Уже давно им пользуюсь, помягче и получше Палмолива всякого за 100р...
    Носки и трусы себе с дочкой заказываю в Теско через Олю Feyka - дочке 5 трусов за 3-4фунта, себе тоже хлопковые размера 13-14лет по такой же цене (надо сказать, что жопы у английских девочек в 14 лет должно быть огроменные, раз на мой 42й размер налезают)... Носки белые и черные 5пар за 1.5-2фунта, заниженные. Муж себе носки черные берет в Ашане, которые 100% хлопок. Около 20р за пару, берет сразу пар 20, и выкинуть потом не жалко.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    на Утконосе тоже экономь!) пешком в Пятерочку!))))
    Да вы совсем что ли!!! Я и так на пороге депрессии )))))))))
    Пора подумать о новой теме, поднимающей настроение... хотя, как показала практика, со страпонами у нас тут ничто не сравнится )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

сашка offline Старожил сашка 50
    Слабосоленая семга "Каждый день" самая вкусная из всего, что пробовала:-)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я не экономая ни разу. Мне деньги жгут карман и все возможные места. Но вот с декретом пришлось прижаться(
    Мои находки:
    1. Готовить из продуктов, которые выдают на молочной кухне. Из смеси львишка (вместо молока) получаются обалденные тонкие блинчики. И еще добавила морковное пюре в борщ и в рагу. Очень вкусно получилось.
    2. У сына какие-то очень длинные руки. Верхняя одежда в попе и плечах нормально, а рукава быстро коротки становятся. Я покупаю варежки или перчатки под цвет одежды, отрезаю манжены и пришиваю к рукавам. Вообще незаметно получается.
    если что то готовые манжеты можно купить в иглочке и тп

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Слабосоленая семга "Каждый день" самая вкусная из всего, что пробовала:-)
    А домашняя еще вкуснее и дешевле
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>