+ Ответить в теме
Страница 19 из 41 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Если ты меня спрашиваешь, то я на одной и той же пасте давно сижу и менять не планирую, она мне нравится.
    Тоники дешевле... посмотрим. Раньше у меня от них лицо чесалось, от дорогих - никогда.
    Дорогие тоники не нужны . Это любой косметолог скажет . Не знаю насчет экономии - большая бутылка биодерма мицелярки - бест. Хватает надолго .
    Зубная паста - у нас амвей, рокс и амер крест. Дешевые я не могу - у меня аллергия на них . Шампунь какой придется . Мне по фиг. Кондиционеры не использую . Мясо , молочные продукты лично я не ем, рыбу тоже . На детях экономить не собираюсь . Химии много покупаю , но без фанатизма .
    =======

Ol4IIk Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну реально экономия же ...
    если раньше покупала крем за 2500 ...то теперь за 850 .....а то не экономия....
    О других морда жирная шо пипец.....только и делаб что протираю морду тонирующими салфетками....
    Так что да да .....перешла на самый дешевский Краланс....нашла у них самый дешевый крем в линейке ...и в вотсорге от него ....
    мы про разные марки говорим?
    покажи свой "дешевый"
    во времена моего пользования клорансом он стоил больше 2500 всегда кагбэ...
    это было сто лет назад. я теперь не знаю сколько он в магазах...ну явно больше по идее

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    зато попробовали уйти от доместоса и прочих штук для санузла....не получилось ....просто аццтой ....вернулись к прежнему ...

....[/quote]

белизна гель стоит 35р тв же хлорка в геле)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да вы совсем что ли!!! Я и так на пороге депрессии )))))))))
    Пора подумать о новой теме, поднимающей настроение... хотя, как показала практика, со страпонами у нас тут ничто не сравнится )))))
    прогулка на свежем воздухе, а на обратном пути с утяжелением - чем не средство от депрессии и спорт а регулярные занятия спортом очень добавляют эндорфинов
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (25.10.2014)

ol44ik Гость
    порошок ушастый нянь сейчас. в большой упаковке. люблю долгоиграющее. стирает отменно. отстирывал полностью от машинного старого масла и всяких "нефтяных" пятен спецовку мужа. ни единого пятнышка не осталось. не оставляет запаха вообще. белье не подает признаков по запаху стирки порошком! как будто в воде только стирали. вот такой эффект я очень сильно ценю. поэтому пока буду его юзать если не испортится.
    стирая белое всегда добавляю ванишь для белых.
    никогда не юзала кондей для стирки. а надобы для кухонных полотенец так точно. экономлю)))

секрет от мам-стекло, хрусталь, окна, зеркала мыть тряпкой любой и нашатырь разведенный в воде.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Поднять?)))
    Порошок для черного и белого и цветного))))
    Кондиционеры детский и не детский😂
    Еще вспомнила что на пол 3 средства )))) дерево, искусственное покрытие и натур
    А кожа на диване? 😂😂😂😂😂
    Для шерсти и шелка забыла)))))))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    [QUOTE=Olivia;1238994]А мне про расходники интересно. Ну, например, я покупаю зубную пасту Rocs, Lacalut или President. При этом, раньше меня и Colgate вполне устраивала. Разница эта она вообще есть?

После перехода с колгейт на splat (и паста и щетка) у меня состояние десен очень улучшилось, вообще забыла про кровоточивость десен.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    +1, тоже ее очень полюбила! Хорошая и не дорогая!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Дорогие тоники не нужны . Это любой косметолог скажет . Не знаю насчет экономии - большая бутылка биодерма мицелярки - бест. Хватает надолго .
    Зубная паста - у нас амвей, рокс и амер крест. Дешевые я не могу - у меня аллергия на них . Шампунь какой придется . Мне по фиг. Кондиционеры не использую . Мясо , молочные продукты лично я не ем, рыбу тоже . На детях экономить не собираюсь . Химии много покупаю , но без фанатизма .
    а что ты ешь? только злаки и овощи?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ой ну ток не песок.. древесный уж не такой дорогой...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 41 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>