+ Ответить в теме
Страница 37 из 41 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>
Показано с 361 по 370 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну не знаю как одной овсянкой.... но для меня овсянка залог здорового желудка
    я тут в качестве перекуса, когда поесть нормально не успеваю раньше покупала кефир/ ряженку/ йогурт и желудок вечно бурчал, сейчас овсянный велле и желудок радостно мурлыкает

вообще лично я чувствую себя хорошо, когда у меня с утра овсянка, на обед суп (борщ, щи, чечевичный и.т.д.), на ужин гречка (ну условно).
    По поводу зимой овощи и фрукты - согласна с девочками пользы в них почти нет (в большинстве), Правда в капусте, морковке, зеленой редьке - все нормально с витаминами, но не так просто убедить семью их есть на постоянной основе в свежем виде
    но фрукты все же покупаю, в основном потому, что когда вечером хочется чего-то съесть лучше съесть фрукт (даже химичный), чем печенье, ну и дочке с собой даю, отдаю предпочтения местным ( пока местные яблоки и сливы найти можно), а когда закончатся буду закупать мандарины.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Питание одной овсянкой вредно Ухудшает всасывание витаминов.. кроме того, в овсянке самой мало что есть.. От нее пользы - мягкость желудку да минимум вреда
    Утром овсянка хорошо, да.
    Последний раз редактировалось krolik; 20.11.2014 в 18:14.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    возможно не нашла свой вид масла.... у меня от некоторых тоже прыщи лезут, а от других только хорошо становится.

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так пробовала какое-то время (месяца два держалась). Способ довольно приятный, но у меня субъективно нет ощущения чистоты, это раз, и объективно прыщи полезли, это два( То есть мне, видимо, действительно очищения или еще там чего не хватает.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    водостойкую косметику отлично снимает детское масло.

импортные фрукты и овощи а также ягоды типа клубники - безвкусная пластмасса....однако на рынке наша антоновка подчас дороже (90 р) импортных красных яблок. с с другой стороны без них скучно.
    я люблю огурец свежий с чернушкой), мандарины, черри, бананы, брать с собой удобно....

я тут случайно купила толокно, вкусно, особенно на хорошем молоке. Правда в детстве была такая пачка с девочкой, которая кормила птичек, вкус был нежнее такой как топленое молоко.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня дети любят фрукты, поэтому мне актуальнее они, хотя ягоды тоже уважаю, это ты удачно напомнила - но свежие ягоды еще дороже ведь и тоже далеко не всегда вкусные. Просто ребенок приходит за чем то вкусненьким - а я банан или яблоко предложу вместо печеньки, ребенок схватил, убежал жевать, и на 10-15 минут я свободна. Да и не едят дети такую консистенцию, не только мои, это пищевые особенности детей такого возраста.
    Без овощей тоже не могу - но они зимой конечно не сильно лучше фруктов.
    Мы в детстве морковку оч уважали, бананы были редкостью.
    Я до сих пор в качестве перекуса морковку таскаю иногда)
    Ягоды я в Ашане покупала недавно - черная смородина руб по 100 за кг
    А клюкву/ бруснику на работе покупала псковскую руб по 230/250 примерно.
    Еще в качестве перекуса я теперь подсела на овсянные печенья с яблоками.
    Тертые яблоки, овсянные хлопья, цедра апельсинов,сахар, яйца, мука - божественно.
    Делала соленый вариант с цукини и сыром - тоже оч вкусно.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (20.11.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Моя погрызть тоже морковку любит, или огурец, или капусту. Овощная душа, в мужа видимо. Фрукты/ягоды, только если с куста.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Питание одной овсянкой вредно Ухудшает всасывание витаминов.. кроме того, в овсянке самой мало что есть.. От нее пользы - мягкость желудку да минимум вреда
    Утром овсянка хорошо, да.
    А почему только одно предложение выдернула из моего текста?

Овсянка это клетчатка, можно вместо яблок, а вообще я написала щи и каша.
    Остальное все сезонное.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Тертые яблоки, овсянные хлопья, цедра апельсинов,сахар, яйца, мука - божественно.
    если бы еще морковка была сладкая.... мне тут недавно такая вкусная морковка попалась, я пока тру ее на зажарку, съедаю еще одну вприкуску
    Мне почему то ягоды вот так врассыпную за приемлемые деньги не попадались вот прям недавно покупала?
    Да, овсяные печеньки с яблоками- тема.
    Нам на работу яблоки привозили, наши, не заграничные - вкуууусные невероятно (это еще и год такой хороший для яблок), но их надо хранить в холоде, а негде, в итоге портятся в тепле быстро надо приготовить пока осталось немного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Юль, напиши пропорции печенек плиз! Мне кажется я хочу прям сейчас их идти печь)))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Юль, напиши пропорции печенек плиз! Мне кажется я хочу прям сейчас их идти печь)))
    Леночек, брала с поваренка вот прям первое попавшееся
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/56104/
    Рецепт понравился.
    Только я масло заменила, чтоб диетическое было свежевыжатым соком апельсина и цедрой 2 апельсинов.
    И яблок побольше потерла.
    Когда остыли были оч вкусные, я на работу носила - мы все хрустели)
    А с цукини просто яблоки на цукини/ кабачки поменяла.
    Исключила сахар и добавила дополнительно 1 яйцо и тертый сыр.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (21.11.2014)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если бы еще морковка была сладкая.... мне тут недавно такая вкусная морковка попалась, я пока тру ее на зажарку, съедаю еще одну вприкуску
    Мне почему то ягоды вот так врассыпную за приемлемые деньги не попадались вот прям недавно покупала?
    Да, овсяные печеньки с яблоками- тема.
    Нам на работу яблоки привозили, наши, не заграничные - вкуууусные невероятно (это еще и год такой хороший для яблок), но их надо хранить в холоде, а негде, в итоге портятся в тепле быстро надо приготовить пока осталось немного.
    Ягоды 2 недели назад покупала, хотя не удивлюсь если на волне гречневой истерики повысили цены.
    Овощи и яблоки у меня на балконе.
    В коробке из под пылесоса, она изнутри пенопластом была выложена.
    Сверху закрыта коробка старой курткой моей)
    А яблоки в сене лежат, сено купила в зоомагазине.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 37 из 41 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>