+ Ответить в теме
Страница 41 из 41 << ... 31 39 40 41
Показано с 401 по 406 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Нельзя хранить овощи в пенопласте! Они напитываются вредными веществами. Он выделяет стирол, формальдегид.
    При нагревании 40-100 градусов.
    Откуда у меня зимой 40 градусов тепла на балконе?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    При нагревании 40-100 градусов.
    Откуда у меня зимой 40 градусов тепла на балконе?
    При высоких температурах идет большая концентрация , при низких - меньшая, но идет однозначно. При небольшом нагревании даже от солнечных лучей пенопласт же начинает выделять токсины. Вообщем это не самый лучший способ для утепления ящиков с овощами.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Мы наверно из тех, кто уже несколько лет ожидаем что будет *опа с продуктами, а посему пару лет назад установили на балконе спец "балконный погребок(если что , вот такой http://погребокналоджию.рф) и храним там дачные овощи. Картошки на всю зиму хватает даже в самые сильные морозы внутри него +5
    какая клевая вещь! от батарейки работает? а у нас такие где купить? на этом сайте только по новосибирску торгуют, и цены не указаны.
    а то у меня холодильник небольшой, я давно мечтаю нечто отдельное завести для хранения овощей (пусть и небольших объемов) и солений-варений-компотов.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    прикольно что есть модели которые зимой нагревают, а летом охлаждают!
    надо искать где в Москве купить

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    какая клевая вещь! от батарейки работает? а у нас такие где купить? на этом сайте только по новосибирску торгуют, и цены не указаны.
    а то у меня холодильник небольшой, я давно мечтаю нечто отдельное завести для хранения овощей (пусть и небольших объемов) и солений-варений-компотов.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    работает от сети. Муж на балкон розетку протянул. Мы заказывала из Новосибирска (получилось процентов на 25/ дешевле (уже с доставкой) но в Москве я их тоже видела. Например тут
    http://electrocomfort.ru/index.php/i...ategoryID=1074 вещи и правда клевая, в ней картошка спокойно до весны прохранилась. Вот еще видео про него, там можно его хорошо рассмотреть :http://yandex.ru/video/pad/search?fi...t=1416680983.1
    Его отличительной особенностью от аналогов является то, что он внутри покрыт оцинкованным железом, а не просто пенопластом выложен. Это эко логичнее, да и мыть его очень просто
    Последний раз редактировалось shustraya; 22.11.2014 в 21:31.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (23.11.2014), Ана (23.11.2014)

sennatka offline Свой sennatka 10
    Поделюсь своими открытиями:
    - карандаш пятновыводитель udalix http://udalix.ru/product/50
    Сколько всяких средств перепробовала, одни разочарования. Этот карандаш свекровь случайно купила в электричке за 80 руб. Решили попробовать без особой надежды на удачу, тем более за такие деньги. Но результат превзошел все ожидания!!! Это теперь незаменимый помощник, любые пятна от фруктов, соусов и тд, даже застарелые! И очень экономичный расход, хватает на долго. У этой фирмы оказывается целая линейка средств бытовой химии, все планирую попробовать еще что-нибудь, надеюсь они будут такие же эффективные как и карандаш.
    -тушь Art Deco. Очень порадовала, за относительно недорогую цену (примерно 650р), показалась лучше чем channel и ysl. Понравилась как ложится, держится и смывается.
    -тряпки для пола из fix price. Отличная тряпка за 40 руб, хорошо оттирает пятна с пола, не оставляет следов, ворсинок и тд, чего не могу сказать про дорогущие тряпки фирмы leifheit. Отлично сели на эту же швабру. Не слетает, легко стирается, отжимается
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 41 << ... 31 39 40 41