+ Ответить в теме
Страница 25 из 41 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Дешевые аналоги прекрасно знают все врачи, но если есть возможность, любой врач купит для себя оригинальный препарат. Особенно антибиотики, препараты "от давления", я дженерики буду покупать только после лет 15 оригинала на рынке и хорошей фирмы. Ну или если не будет денег.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    он только с запахом справляется, зато на 200%, у него и нет задачи убирать пот. Но у меня нет проблемы обильного потоотделения, поэтому он мне подходит. У кого пот течет сильно - ботокс нужен.
    Я никогда не замечала, что у меня как-то сильно пот течет, но с этим кристаллом (правда другой фирмы) пот лился рекой и в итоге я его выбросила
    А что значит ботокс? Колят ботокс от потоотделения? первый раз про такое слышу
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня экономить не получается, а надо бы тк задним числом понимаю что делаю иногда нерациональные покупки. Из последних недорогих покупок могу отметить в марке" каждый день "влажные салфетки для уборки и язычки из слоеного теста,готовятся 15мин(дополнительно смазывают яйцом и посыпаю сахаром),очень их полюбила с кофе с утра. http://irecommend.ru/content/polufab...bezdrozhzhevoe
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я никогда не замечала, что у меня как-то сильно пот течет, но с этим кристаллом (правда другой фирмы) пот лился рекой и в итоге я его выбросила
    А что значит ботокс? Колят ботокс от потоотделения? первый раз про такое слышу
    у меня с кристаллом потоотделение осталось обычным. Да, инъекции ботокса делают от обильного потоотделения, сама год назад об этом узнала, от человека с такой проблемой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    кстати, у этих марок надо просто производителя смотреть - влажные салфетки или ватные подушечки "каждый день" мало чем отличаются от брендовых, и делают их те же производители, что и "каждый день".
    Я влажными салфетками каждый день оттираю все трудновыводимые пятна) тут помыла рамы оконные пластиковые, что-то еще трудно оттиралось, а они- чудо средство. Только вот теперь раздумываю, можно ли применять к ребенку...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    может дело в волосах? меня тоже никто понять не может почему у меня на покраску уходит минимум 5 тыс. и 4 часа времени но волосы густые - на них нужно втрое больше краски чем на стандартную голову, и времени тоже уходит много - вижу, что после меня мастер уже без сил

я тоже обычно в 2 тыс. укладываюсь и со стрижкой и с окраской. Но помню удивляла тема тут да и коллеги на работе говорят о ценнике от 5 тыс.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    может дело в волосах? меня тоже никто понять не может почему у меня на покраску уходит минимум 5 тыс. и 4 часа времени но волосы густые - на них нужно втрое больше краски чем на стандартную голову, и времени тоже уходит много - вижу, что после меня мастер уже без сил
    у меня есть еще 2 мастера не в Мск - у тех тоже ценник такой же, хотя провинция. Но! с ними на покраску и стрижку уходило от 3 до 5 часов, я чумела просто в кресле. А сейчас час на все - да и мастер мой говорит, что многие к нему поэтому и приходят, что он не мурыжит по 3 часа. Так что еще и от мастера зависит. Но на длинные волосы, да еще и как твои наверное и правда больше уходит краски. Но у меня тоже густые волосы (но не вьющиеся), и были длинные - но стоило все одинаково у трех мастеров.
    =======

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я влажными салфетками каждый день оттираю все трудновыводимые пятна) тут помыла рамы оконные пластиковые, что-то еще трудно оттиралось, а они- чудо средство. Только вот теперь раздумываю, можно ли применять к ребенку...
    это ты хорошую идею подсказала. Да уж, с таким эффектом ребенку побоишься руки отмывать.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну все таки супы на тушенки на любителей наваристых супов у меня свекровь такие делает (и из тушенки, и из мяса тоже наваристые), в походах такие тоже варили помню... а я люблю "легкие" бульоны, не жирные, и чтобы прозрачные как слеза - у меня 200 гр мяса на 3 л. кастрюлю тоже, кстати, экономия и по мне вкуснее и полезнее, но тут на вкус и цвет

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это вкусно. Кроме того сокращает время приготовления бульона. Обычный бульон из говядины я варю часа 2 минимум, чтоб мясо разваливалось и бульон получался той насыщенности, что мне надо. А тут 20 минут и уже с лаврушкой, душистым и черным перцем. Я Мане часто на тушенке суп варю.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Из моего опыта:
    расскажу про себя. Покупаю только то, что необходимо и что соответсвует моему пониманию цена-качество.
    Юбки на работу покупаю в эмке, там вообще юбки 1000 р. Накупила кучу, сейчас сдерживаю себя. Пиджаки, по-моему я где-то писала уже, обожаю tom klaim. Стоят они по 8-9 тыс, но я нашла магазин дисконт и покупаю их в 3 раза дешевле. Ну и юбки к ним можно подобрат. На эмка-фешн.
    Колготки покупаю в Ашане, домашняя одежда Твое или белорусский трикотаж- у метро есть иногда такие магазины, там комплект дом одежды самый крутой 600 р. А по качеству лучше чем в oysho. Твое гавно по сравнению с белорусским трикотажем.
    Часто езжу в Белоруссию по работе- или сама или привозят мне оотуда КоЛБАСУ)))
    Я тоже их фанат, надо мне поподробнее разобраться в ассортименте магазинов, хоть я и не фанат вообще шоппинга.
    Крем дорогой покупаю, также как и духи, пользуюсь экономно, но не из экономии, а потому что не люблю часто и много. И кремов у меня 2- для лица и для рук. Кондиционером не пользуюсь- ни для волос, ни для белья.
    Ааа- забыла давно уже лет 10 езжу к своему парикмахеру на дом! Отказаться не могу, мне она полностью подходит, но в ее салоне это стоит в 2 раза дороже!
    Пысы. Экономить начала, когда в декрет ушла
    Последний раз редактировалось Pearl; 26.10.2014 в 00:59.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 41 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>