+ Ответить в теме
Страница 39 из 41 << ... 29 37 38 39 40 41 >>
Показано с 381 по 390 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    спасибо! надо попробовать!
    представила вкус - должно быть сказочно!
    мне еще понравилось сочетание сырой свеклы с грушей в салате.

у меня вечные проблемы с железом, и свекла тоже хорошо его поднимает, обычно делала свекольно яблочный сок.... но у него есть побочный эффект
    так что салатик очень в тему!

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    можно, режешь кубиками, заправляешь оливковым маслом, немного соли, немного кедровых орехов, листья салата...и получается просто великолепно. Я правда заправку делаю, оливковое масло, половину чайной ложки сахара, немного лимона или бальзамика, еще можно немного горчицы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну я ж сморю что покупаю. Она должна немного проминаться под пальцами у хвостика.
    И весь вопрос в заправке, тут можно и не совсем сладкую.
    Я в Б с этой свеклой прошла все круги ада, только она мне железо поднимала.
    количество сахара в свекле зависит от ее мягкости? мне казалось от сорта... Иногда ну прям кормовая попадается - как ее отличить в сыром виде не очищенном виде я не понимаю, кормовую я и вареную не буду есть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    количество сахара в свекле зависит от ее мягкости? мне казалось от сорта... Иногда ну прям кормовая попадается - как ее отличить в сыром виде не очищенном виде я не понимаю, кормовую я и вареную не буду есть.
    я не знаю от чего зависит, но этот метод у меня работает, потому что даже на борщ надо сладкую свеклу иначе он будет гадким.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я покупаю, пробую, если нравится - иду в этот же магазин и еще накупаю из этой же партии, благо она долго хранится.
    про мягкий хвостик - попробую.. никогда не знала.
    не мягкий, а проминаться пальцами слегка, если совсем мягкий, то значит гнилая свекла

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я бросаю и пить тоже...вот где экономия, так экономия
    Хм, и чем займешься?))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ягоды 2 недели назад покупала, хотя не удивлюсь если на волне гречневой истерики повысили цены.
    Овощи и яблоки у меня на балконе.
    В коробке из под пылесоса, она изнутри пенопластом была выложена.
    Сверху закрыта коробка старой курткой моей)
    А яблоки в сене лежат, сено купила в зоомагазине.
    блин, сколько я лайфхаков то в жизни не знаю... пенопласт защищает от холода? Сено уже не буду покупать - яблок не так уж и много осталось..... но запомню
    =======

Я бросаю и пить тоже...вот где экономия, так экономия
    я тоже бросаю пить.... Сначала меня сыра лишили санкции (за что теперь могу им сказать спасибо, потому что нет пармезана - и не буду мучаться, что он стал стоить тонну денег), и из-за отсутствия хорошего сыра стала меньше пить алко - экономия колоссальная. А теперь и алко вывожу из своей потребительской корзины постепенно...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я на даче свеклу ращу (спецом для борща вкусную сладкую), специально пошла потрогала вчера- нет у нее никаких мягких мест
    жалко мало осталось уже, большую часть уже подготовила для борща и заморозила по контейнерам ( чтобы всю зиму борщи есть вкусные)
    я не знаю от чего зависит, но этот метод у меня работает, потому что даже на борщ надо сладкую свеклу иначе он будет гадким.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже бросаю пить.... Сначала меня сыра лишили санкции (за что теперь могу им сказать спасибо, потому что нет пармезана - и не буду мучаться, что он стал стоить тонну денег), и из-за отсутствия хорошего сыра стала меньше пить алко - экономия колоссальная. А теперь и алко вывожу из своей потребительской корзины постепенно...
    Я выяснила ,что некоторые отечественные сыры вполне съедобны. Это алтайский "Киприно" и кажется чувашский "Сыробогатов". Во всяком случае они более-менее выдержаны.
    А вот "Аланталь" редкостная кислая бяка.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я выяснила ,что некоторые отечественные сыры вполне съедобны. Это алтайский "Киприно" и кажется чувашский "Сыробогатов". Во всяком случае они более-менее выдержаны.
    А вот "Аланталь" редкостная кислая бяка.
    Ну вот зачем ты написала??? Теперь Лютик опять начнет пить))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 39 из 41 << ... 29 37 38 39 40 41 >>