+ Ответить в теме
Страница 2 из 41 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    На фоне животрепещущей темы про кризис и общую "зажратость" населения (тут не соглашусь), предлагаю поделиться собственным опытом перехода на более дешевые продукты-ТНП-всякоразное ))

Причем, тема не про то, как после 100 тысяч начать жить на 30, а про находки, которые вас порадовали и удивили (при этом сократив ваши траты).

Думаю, будет полезно всем!

Из своего опыта...

1. давно мою голову шампунями типа Керастаз и Lebel. А тут весной побывала в гостях и, от неимения лучшего, помыла там голову Syoss и была удивлена, что и волосы уложились лучше и выглядели чистыми дольше. Теперь пользуюсь и им тоже. Цена за поллитра - чуть дороже 200 рублей.

2. Патчи под глаза за 215 рублей я уже показывала в иг, они реально лучше шисейдо за 3000. Продаются в аптеке. http://www.medkrug.ru/web/uploads/ea.../k68217258.jpg

3. Из продуктового... недавно в ресто ела салат Цезарь без пармезана. Какой-то другой острый сыр, я в восторге - намного вкуснее )))))))

Вспомню еще что-нибудь, допишу ))

я давно и прочно пользую кондиционер для волос- Балет, от Свободы, тот что в нежно-зеленом тюбике.
    стоит три копейки, а эффект не хуже Joico за тыщу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.10.2014)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Вот из серии бытовая химия:
    1. Мне уже давно нравится кондиционер для белья "каждый день" в ашане продается. Стоит копейки, а результатом я вполне довольна - вещи не элекртизуются, мягкие, и запаха нет! вот такие: http://otzovik.com/reviews/kondicion...n_kazhdiy_den/
    2. Средство для мытья пола - Золушка. Устраевает совершенно http://irecommend.ru/content/sredstv...ya-mytya-polov
    Может еще что-то вспомню...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.10.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    я давно и прочно пользую кондиционер для волос- Балет, от Свободы, тот что в нежно-зеленом тюбике.
    стоит три копейки, а эффект не хуже Joico за тыщу.
    +1
    c чередой который
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Согласна насчет санокса,посоветовала подруга и теперь только им пользуемся http://www.modul-a.lact.ru/e/3119358-sanoks-gel Чайник от накипи очищаю лимонной кислотой. Засыпаю,наливаю воду,кипячу и выливаю

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    1. Не гнушаюсь покупкой продуктов с сетевой маркой типа "Каждый день", "Aro" и т.д. Это вариант наверное для совсем бедных . Определила ассортимент давно и пользуюсь им. Туда входят крупы, масло подсолнечное, подгузники, влажные салфетки (когда это было актуально).
    2. Шампуни недорогие меня тоже устраивают. Купила Эстель. До этого был японский. Еле дождалась когда закончится. Смывался один из них просто отвратительно.
    кстати, у этих марок надо просто производителя смотреть - влажные салфетки или ватные подушечки "каждый день" мало чем отличаются от брендовых, и делают их те же производители, что и "каждый день".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Крупы - как тебе? Я и условно-дорогими марками недовольна.
    Дон Густо (Ашановская марка, как и Каждый день) - прекрасно. КД - тоже вполне.Ты понимаешь, я не капризная. Я буду есть что дадут. Была недавно пайковая гречка. Не такая отборная как у Мистрали, но для меня это не принципиальный фактор.
    Ты попробуй.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Господа, вы марки называйте (можно ссылки на фото). Мне вот бытовая химия интересна, т.к. у нас тоннами уходит (домработница старается).
    кстати, я плиту и раковину стала чистить стиральным порошком - гораздо быстрее, без усилий и проще оттирается жир от стеклокерамики порошком. Нафига все эти вонючки дико химозные лишние в доме?
    У меня давно стир.порошок только http://yunost.www.nn.ru/?page=galler...56&IID=6873923 упаковка на 4 стирки (77 рублей в ашане, раньше за сыром в ашан ходила, теперь преимущественно за порошком) - не воняет ни чем. Может и дороже одна стирка, чем с ариэлем, не считала, но зато без запаха.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А я купила в беременность,тк хотелось эдаких сильных запахов)))так и лежит после 2 х раз использования. Эффекта не помню ,надо сейчас попробовать и посмотреть,но запах мне очень не нравится. А вот в детстве у меня были очень длинные волосы,которые невозможно было расчесать. Мама мыла с этим балетом +наносила на влажные волосы и расчесывала,иначе никак.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    +1
    c чередой который

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня пока опыт только негативный увы... купила в утконосе на пробу сыра с орехами, написано сырье голландия, упаковка наша. получила спекшуюся в один кусок никак не разделяемую нарезку неаппетитного вида... и на вкус г... без сыров мне плохо. камамбер в продаже остался только в консервных банках, у которого срок хранения год, но он невкусный... с нетерпением жду когда кто-то поедет в заграницу из тех кого не неловко напрягать...

из находок которые сокращают траты... вот даже и сказать нечего) я по жизни жадная и всегда по ТНП старалась не переплачивать без крайней необходимости)
    я даже догадываюсь о чем ты... у тебя негативный опыт не перехода на дешевое, а то, что марку стали делать в рф. Тот, что произведен в голландии - приличный, а вот то, что они под этой упаковкой теперь делают в рф - какашка жуткая.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Вместо Лореалевского ополаскивателя для волос (мне нужен тот, который на окрашенных волосах убирает желтизну и тонирует в холодный серебристый цвет) перешла на Тонику. Разница ощущается, мне кажется, она больше сушит волосы. Но зато стоит 40 рублей
    По продуктам - перестала покупать готовые салаты, пироги из пироговой лавки. Салаты делаю сама. Пироги не пеку, ибо не умею.
    Стала покупать меньше мяса.
    Перестали покупать сыр, кроме брест-литовского, его пускам на запекание или трем в макароны.
    Фрукты теперь покупаю только в Пятерочке. Они там дешевле рынка.
    Колбасы почти перестали брать. Хотя муж у меня любитель колбаски.

Сказать, чтобы я радовалась, что нашла, на чем экономить? Да не фига. Бесит бесконечно.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 41 << 1 2 3 4 12 ... >>