Из действительных дешевых и эффективных находок гель для ванны Санэлит http://www.utkonos.ru/item/1071869. Отлично моет ванну, раковину и краны, в Ашане 50р. Ашановский древесный наполнитель для кошачьих туалетов, мои кошки много жрут и столько же, сорри, срут, хоть на выходе экономия)))
С 20 лет пользую крем Черный жемчуг, ничего лучше для себя я не нашла, ни из среднего, ни из дорогого. На Шисейдо вообще аллергия была, при всей заявленной гиппоалергенности.
Таблетки для пмм Фрау Шмидт или Океевские, 60 шт стоят 350 р.
А еще я слежу за акциями в Пятерке, она у меня под домом, удобно. Например порошок стараюсь купить по акционой цене. Персил 3 кг 189 р. И т.п.
ага, зажрались, зп порезали, теперь экономлю))))
затариваемся в Ашане, салфетки влажные, просто в коробке, платочки, ватные палочки - марка Каждый день - вполне себе
иногда крупу КД (гречка, манка)
муж основу для пиццы КД берет
оч вкусная икра баклажанная в жести КД - стоит копейки (25 рублей кажется) состав обычный без какашек, а еще баклажаны с овощами оч вкусно КД (это я попробовала купить вместо Вереса - куда то он исчез из Ашана)
курица КД, грудки
опять же СП: меня жаба душит купить себе сапоги в магазе за десятку, куплю в СП такие же за пять, аналогично так со всей моей обувью... правда из-за этого ее уже некуда складывать, поэтому экономии то и нет по сути)) на себе не экономим))
почти вся детская одежда СП (ага, я там живу, люблю шопиться по инету)
косметика, шампуни корейские/японские СП
косметолог, маникюр/педикюр на дом езжу - значительная экономия, чем в салоне, нашла своих
а, еще сладости!!! стараюсь не брать, сама стараюсь не есть, ребенку вредно и мужу не полезно)) оч экономит бюджет! )))