Шампунь Чистая Линия - мой фаворит. Особенно крапива. Люблю за свежий запах, как будто в траве валялась
Для брюнеток, которые красятся дома.
Открыла для себя хну Lush. Вот считаю то средство самым моим удачным открытием за последние пару лет.
С декабря не крашусь химией, только ей. Плитка стоит 600 р, кажется. Состоит из 6 кубиков. Мне на мои волосы хватает одного кубика, т.е. окрашивание=100 р. Там конечно нелегкий процесс, но стОит того.
Никогда в жизни у меня так не блестели волосы, никогда, клянусь
Но выбор цветов ограничен- красная, шатен, коричневая и черная. Я сначала пыталась коричневой пользоваться- слишком отливает рыжим. А теперь черной. Вороного крыла точно не будет, зато получается оттенок шоколада, как я хочу. Пользоваться можно хоть каждую неделю, т.к. эффект накопительный, да и полезного там много.
И номер 2- аптечные пластинки с витамином Е(капсулы) и Ретинола Ацетат(вит. А) с пипеткой. Мешаю в ладони каплю дневного крема(Чистая линия, огурец или алое, не помню), 3 капли А и прокалываю капсулу Е. И на морду. Т.к. растворы все масляные, это дело потом промакивается. Ну и зимой дополнительное питание. Очень довольна. Кожа стала заметно лучше выглядеть.
=======