+ Ответить в теме
Страница 14 из 41 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а я тру вафельным полотенцем. без средств.
    супер.
    Я влажной тряпкой и потом газетой, не могу натирать зеркала и стекла средствами для них, чтобы не было разводов долго растирать надо
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А я на Ушастый нянь перешла. Все нравится - и порошок, и мыло, и жидкость для мытья посуды, причем для всех взрослых. Отстирывает лучше, чем порошки НЕ для детей. Тушь тоже белорусская, принципиальных качественных отличий от брендовых за 2000 не вижу.
    +1 к порошку. В период беременности развлекалась экспериментами с детскими порошками. Даже тут выкладывала) С тех пор, почти 9 лет, стираю все вещи кроме своих тонких- Ушастым. К тому же у меня очень привередливый муж, которому вечно все воняет. Ушастый не воняет вообще, а стирает отлично.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Давно же перешла с люксовой косметики на аптечную, экономия в 3 раза, а если закупать во франц.инет магазине, то еще больше экономия получается. Качество не хуже, а даже лучше! Шампуни тоже там покупаю, одно из моих последних открытий шампунь John Frieda, супер шампунь, очень понравился и ополаскиватель этой же фирмы
    http://www.cocooncenter.co.uk/john-f...0ml/19660.html
    http://www.cocooncenter.co.uk/john-f...0ml/19667.html
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    не смогла не ответить))
    Зачем СП, если он и так стоит столько же? Буквально вчера купила очередной флакон матрикс, объём, за 345р, в салоне красоты, кстати.
    сорри описалась 245 рублей))))
    у нас в салоне бутылка стоит 400 с лишним, в магазине - 800
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я тоже губками пользуюсь, но химией время от времени все равно пройтись хочется, т.к. нет такой чистоты как после средств.
    Ну и туалет мою только химией.

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Вот что скажу по ТНП.
    Раньше тоже было миллион тюбиков и баночек. Для одной стеклокерамики три по-моему.
    Сейчас все в доме оттираю меламинывыми губками, набросаю что:
    Раковина(литьевой мрамор), унитаз (фаянс), ванна(чугун), плитка в ванной, смесители.
    Раковина (камнь), стеклокерамика, подоконники, окна, глянцевая поверхность кухни.
    Диван (экокожа), светлая обувь(кожа), сумки (кожа), Белый костюм didriksons
    Стол со стеклянной столешницей, зеркала, свекровь моет стенки душевой кабины.
    Последнее сын нарисовал на обоях ручкой, обои моющиеся, оттерла, также оттерла с дивана(экокожа) ручку
    Мама оттерла массу всего на даче...
    http://irecommend.ru/content/melamin...z-brenda-kitai

Я заказываю из Китая 50 штук 212 рублей., их можно и здесь купить, но дорого получится если так тереть как я

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Многое покупаю в СП, да геморно, но разница есть. Я беру большими упаковками (5 литров) ополаскиватель для белья, порошок.

Научилась делать из первоначального продукта - второстепенный. Ну так - был на гарнир рис, два дня ели, осталось немного - сделала котлетки рисовые с яйцом, разлетелись на ура.

Если вижу в Ашане-окее-гиперглобусе какие то продукты под их маркой, смотрю на производителя.

Перестала покупать дорогое вино, но на дешевку не перешла, а просто берегу печень и экономит бюджет значимо.

Делаю сама йогурт. Это реально дешевле и вкуснее.

С итальянской краски Кемон перешла на Эстель

В крупные закупочные дни покупаю ТОЛЬКО по списку, иначе перерасход на мелочевку "на авось"

Шампунь - Натура Сиберика или Чистая линия

Овсянка не Нордик, а наша долговаривамая, просто я ее замачиваю на ночь и варить ее проще.

Иногда, когда заканчивается чистящее эко, я чищу все смесью соды,кальцинированной соды и горчицы.

А моя тушь стоит рекордно мало, купила на бегу, Вивьен Сабо за 135 р ))))) http://irecommend.ru/content/tush-vivienne-sabo-cabaret со скидкой в Летуале, шикардос, обычно это была Лореаль какая то и Шанелька, теперь Лореаль и Сабо.

Приучила всех выключать воду пока она не нужна, например, когда чистишь зубы.
    Выключать свет, вытаскивать зарядные после зарядки.

Выращивать на даче больше стала

Ах, да, нашла залежи у бабули вафельных полотенец, супер, лучше котов всяких.

Отказалась от дорогих лаков, вообще маньячизм ушел. Систер делает мне шеллак сама, экономия на маникюрше

Не пользуюсь гелями для душа - только мыло Братья Коробейниковы кажется, нравится запах ненавязчивый, не сушит кожу

Многую косметику покупаю на айхербе, коже нравится, но в разы дешевле. Гиалуронка, коллаген, крема, дезики
    Вспомню - скажу
    Последний раз редактировалось Kodya; 24.10.2014 в 16:43.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Купи бамбуковые полотенца - они всегда мягкие и без кондиционера и глажки!
    так наверное они у меня уже есть да и мне то как раз ничего не мешает. К тому же покупать я их буду не скоро - в один из приступов полотенцемании накупила хренову тучу их
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Кстати да, я тоже по-старинке мыло стала раскладывать. И запас и приятное
    почему то мне запах постельного с "мыльным" ароматом очень приятен - видимо приятные воспоминания из детства
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Блин, у нас бабушка хранила так))) постельное белье и мыло! А потом шоколад туда в шкаф)))) видимо, больше хранить негде было, а покупала сразу впрок)))) до сих пор помню шоколад на день рождения с ароматом мыла 😂😂😂😂
    лучше б наоборот - мыло с ароматом шоколада
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Как нет разницы? Без кондиционера жесткое белье! Как волосы мыть с кондиционером или просто шампунем!
    Обсуждали это недавно с подругой. Разница не с/без кондиционера, а в воде. При исходных данных при стирке в Москве и на даче, мягкость белья совершенно разная.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 41 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>