+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 к саноксу, отлично оттирает, и не воняет хлоркой.

А тушенка нынче хорошая, не сильно дешевый продукт, имею про запас пару банок белорусской, чтобы на скорую руку что-нибудь сделать.

Особо ничего такого не открывала для себя, просто в принципе стараюсь ходить в Атак, там процентов на 30 все дешевле.

Единственное не так давно открыла для себя Мираторг, у них есть карбонад для запекания, прям в пленке запекаешь, по цене дешевле, чем колбаса, и вроде как мясо.
    А расскажите, пожалуйста, что это вообще за продукт такой - тушенка? Мне кажется, я ее только в походах ела. Какая хорошая и что из нее готовят?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, что это вообще за продукт такой - тушенка? Мне кажется, я ее только в походах ела. Какая хорошая и что из нее готовят?
    Я суп варю. Обожаю щи обычные и щавелевые на тушенке. Щавелевые так вообще только на тушенке признаю. Марку не помню, банка такая золотисто-красная с коровой

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (25.10.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    С макаронами, картошкой, гречкой, рисом... Мы тушенку любим)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (25.10.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Покупаем либо гродфуд либо скопинский м2
    http://www.utkonos.ru/item/1360943
    http://www.utkonos.ru/item/1347405

Гродфуд больше нравится, мясо прям куском и мало жира. А вот главпролукт не советую, сплошной жир и вода на выходе.
    Покупаю как НЗ, использую с гречкой или макаронами в основном. Хотя и с красной фасолью как-то делала.
    Супы не пробовала, а ведь идея.
    =======

А в жизни я Маша :-))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (25.10.2014)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я как Рыжик много чего не использую, посудомойки нет, приблуды для унитаза не использую, соль ,пену и всякие вонючки для ванны тоже не уважаю, животных нет и не буду заводить. Летом много чего заготавливаем на Зиму, не ходим по кафе, кино и прочим развлекаловкам. А еще у нас есть свекровь, которая отслеживает акции №плати за 1получи 2" или плати за 2, получи 3" и этот бесплатный продукт она частенько отдает нам =)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Супы не пробовала, а ведь идея.
    Это вкусно. Кроме того сокращает время приготовления бульона. Обычный бульон из говядины я варю часа 2 минимум, чтоб мясо разваливалось и бульон получался той насыщенности, что мне надо. А тут 20 минут и уже с лаврушкой, душистым и черным перцем. Я Мане часто на тушенке суп варю.

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (25.10.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну все таки супы на тушенки на любителей наваристых супов у меня свекровь такие делает (и из тушенки, и из мяса тоже наваристые), в походах такие тоже варили помню... а я люблю "легкие" бульоны, не жирные, и чтобы прозрачные как слеза - у меня 200 гр мяса на 3 л. кастрюлю тоже, кстати, экономия и по мне вкуснее и полезнее, но тут на вкус и цвет

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это вкусно. Кроме того сокращает время приготовления бульона. Обычный бульон из говядины я варю часа 2 минимум, чтоб мясо разваливалось и бульон получался той насыщенности, что мне надо. А тут 20 минут и уже с лаврушкой, душистым и черным перцем. Я Мане часто на тушенке суп варю.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    обожаю картошку с тушенкой)))) (сварить картошку, добавить туда тушенку и перемешать)

тоже самое проделываю с гречкой, можно с макаронами - оч спасает когда не хочется готовить или надо быстро ужин сделать)

тушенка Белорусская с коровой в жести...
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (25.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр