+ Ответить в теме
Страница 22 из 41 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Супы не пробовала, а ведь идея.
    Это вкусно. Кроме того сокращает время приготовления бульона. Обычный бульон из говядины я варю часа 2 минимум, чтоб мясо разваливалось и бульон получался той насыщенности, что мне надо. А тут 20 минут и уже с лаврушкой, душистым и черным перцем. Я Мане часто на тушенке суп варю.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (25.10.2014)

Незарегистрированный Гость
    дезик
    его либо на влажную кожу мазать (экономия), либо чутка смочить водичкой. от воды он разрушается и портиться быстрее, поэтому лучше мочить кожу.
    я раньше всегда юзала антипресперанты и дезики в одном флаконе, которые типа не оставляют следов на одежде и тд.
    у меня пунктик сильный-я не люблю посторонние ароматы в косметике. тоесть из прочих равных я всегда выберу вообще без запаха или с минимум его. а таких мало, единицы.
    расход у камня маленький, мизерный. от обычных дезиков кожа сухая факт. вообще и всегда. поэтому мне лично страшно. я по причине глухой закупорки желез жутко стремаюсь дезиков. это мой таракан. этот камень он не так сильно сушит, но мне этого достаточно. мокроты откровенной нет никогда. но при этом я чувствую что тело дышит и железы не закупоренны наглухо. и запаха пота тоже нет. и сам камень вообще без запаха.
    поэтому для меня лично это идеальный баланс. и экономия сюда же. хотя покупался эксперимента ради.
    ну и я надеюсь всеж на его частичную натуральность и меньшую вредность. начиталась я ужастиков про дезики-факт. теперь боюсь их....

ol44ik Гость
    забыла ссылку на дезик
    http://2220222.su/kosmetika-i-gigien...ur-stik-52481/

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ol44ik Посмотреть сообщение
    забыла ссылку на дезик
    http://2220222.su/kosmetika-i-gigien...ur-stik-52481/
    А еще дешевле , а главное безопаснее- экстракт ромашки . И никакие дезодоранты не нужны
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Бедааааа.... Не рожать последующих детей. Экономия существенная выходит)))
    Волосы они либо хорошие и мой хоть хоз мылом, либо не дано и можно не тратиться на шампуни/кондиционеры. И еще советую их не красить. Экономия двойная: на краске и лечении от нее.
    До 30 кожа обычно хорошая и можно особо не радоваться, что нивея помогает. А потом либо начинаем инвестировать в лицо, либо продолжаем использовать "нивею", тк сам по себе крем на пару тыс дороже погоды не сделает.
    ага я с 20 лет седая, как не красить то? думаешь я крашу чтобы цвет обновить-изменить????
    про крем согласна, потому что баночка как правило долгоиграющая, уж раз в год можно потратить на хороший крем
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ночной крем натура сиберика за 215 руб лучше чем биотерм за 3000)))) открытие этой недели))))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    А еще дешевле , а главное безопаснее- экстракт ромашки . И никакие дезодоранты не нужны
    а в каком он виде? я давно Драй Драйем пользуюсь. Не полезно, зато 100% не потеешь, даже если в баню засунуть. Раз в неделю намазался и свободен
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Так идти же все равно придется! Или ты заказываешь в Утконосе мясо, рыбу, фрукты, овощи?
    часть овощей я заказываю таки в утконосе, а в зимний период практически все. яблоки-груши, огурцы-помидоры зимой тож в утконосе беру, потому что на базаре зимой все то же самое, и смысл ходить? но сейчас пока еще на базар пойду за этим.
    понимаешь, для меня сходить на базар и в мясной магазин недалеко от дома - это совсем другое дело, чем переться в продуктовый гипермаркет. ненавижу я их) раньше мы жили около Ашана, и я мужа туда посылала со списком, сама тож не ходила. а сейчас у нас ни одного дешевого гипермаркета из тех что народ в этой теме перечислил, нет поблизости, поэтому перешли на утконос, и мужу заодно жить легче) а разница в цене с локальными продуктовыми магазинчиками у утконоса тоже весьма чувствительная (в пользу утконоса конечно).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Бедааааа.... Не рожать последующих детей. Экономия существенная выходит)))
    Волосы они либо хорошие и мой хоть хоз мылом, либо не дано и можно не тратиться на шампуни/кондиционеры. И еще советую их не красить. Экономия двойная: на краске и лечении от нее.
    До 30 кожа обычно хорошая и можно особо не радоваться, что нивея помогает. А потом либо начинаем инвестировать в лицо, либо продолжаем использовать "нивею", тк сам по себе крем на пару тыс дороже погоды не сделает.
    не красить можно только тем, кого природный цвет не "убивает". я с 16 лет крашусь и не откажусь откраски никогда. у меня свой цвет - холодный русый. а кожа у меня под теплые оттенки. в сочетании с естественным цветом волос это церковная мышь. стану бедной - вернусь к домашнему окрашиванию недорогой краской, как я это делала в институте.

а вот лицо - это моя боль. больше всего из всех возможных потерь меня печалит именно невозможность поддерживать лицо((( а оно у меня проблемное (кожа в смысле), постоянно требует вложений ...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    про тушенку - люблю гродфуд или русский изыск. Больше всего люблю картошку или гречку. Вот суп не пробовала, надо будет.

Шарики в унитазе и освежители - я считаю ядом-ядом для легких.
    Ведь экономно жить не значит покупать самое дешевское. А жить разумно, не причиняя вред себе дешевым питанием в усилителями и ароматизаторами. Потому как лечить последствия - дорого
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (25.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 41 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>