Мы вообще нифига не экономные))
Если что-то надо,то покупаем.Иногда удается отхватить что-то в СП.Люблю через инет покупать.Но муж говорит-делать тебе нечего.Надо-пошла купила в магазине.
Хотя сказать,что мы шибко богаты нельзя.Бывает,и 1т.р. нет в кармане.
С едой так же.Муж не может отказаться от привычных продуктов.Хотя не скажу,опять же,что мы шикуем.Молочку вообще мало едим.Мясо только для первого покупаем.
У нас тоже нет рядом с домом нормальных магазинов.Две пятерки и монетка.Мясо там не купишь.Курицу иногда беру.Колбасу не едим,но иногда дети просят вареную докторскую-там тоже фигня.
Я не знаю,есть ли в Москве сеть магазинов Spar.Но муж мой очень любит этот магазин.Там наценка приличная,но продукты качественные и разнообразные.Привыкли,видимо.
Химии много не покупаю.Вот чудо-губки эти хочу попробовать.
Последнее время нравятся двойные капсулы Лоск или Персил.В Пятерке,кстати,часто акции по ним.
Вот на чем-чем,а на декоративной косметике экономить не буду.Пудра Клиник-мой фаворит.Я ее уже лет 5 покупаю.ВВ крем их же.
Вот с кремами всякими постоянно экспериментирую.Не могу найти что-то вах.И натура биссе есть,и натура сиберика,и гарнье.Летом были в Израиле.Там пытались в магазине развести на их фирменные приблуды.Кроме глины и геля для душа ничего не взяла.Но в их дьютике все же купила гель для умывания,маску,крем фирмы Ahava.Пока очень довольна.были более дорогие марки,но платить за черную кошку в мешке не решилась.
Шапмунь уже долгое время велла про сериес.И без кондея не могу,всегда использую.
Дезик шариковый Кларенс.Тут хвалили.Вот в дьютике купила.Не пойму,Аленка,ты про крем кларенс,который в белом тюбике с красной надписью пишешь?Это по-твоему дешевый крем?
Таких,чтоб находок нет у меня.мыло Анти-Пятин люблю.Все отстирывает.
Мылом обычным пользуемся.Для пола мистер пропер с амби пьюр.Обожаю запах свежести/химии после помывки.Но я вообще люблю запахи.И духов у меня много.
И обувь люблю хорошую.Если приспичит,конечно,откажусь.Буду донашивать что есть.
Но справедливости ради замечу,что все свои "слабости" стараюсь покупать выгодно.Ту же обувь-чтоб со скидкой хорошей или распродажа.Духи,косметику в дьютике всегда.Вроде цена почти та же,но как-то на бюджете сильно не отражается.
А расходные вообще не парюсь.