+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В списке даны разные по цели препараты, некоторые нельзя сравнивать вообще.
    Имодиум и лоперамид, мирамистин и хлоргексидин
    Короче прежде чем воспользоваться списком как минимум надо обмозговать его, а еще лучше у врача спросить
    Согласна. Список интересный. Но Препараты не идентичные в некоторых случаях, а просто из одной группы. Но если сесть, проанализировать свою аптечку (что чаще покупаете, формы выпуска и тп), составить аналоги списком и показать незаинтересованным врачам - есть шанс экономии.

Я могу написать на чем экономить не стОит:
    Энторосгель лучше активированного угля, особенно при отравлениях неясного генеза.
    Вентолин эффективнее сальбутамола, если идет ежедневный прием
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Решила один раз съэкономить и вместо зовиракса взять ацикловир, ага, щас, губы при ацикловире разнесло так, что на работе все были уверенны что я их увеличила. Вернулась к зовираксу, который помогает сразу же и не позволяет болячкам разнестись.

И опять же по заменению лекарств - я всегда звоню подруге фармацевту, про какие-то дорогие они говорит что можно взять на замену, а про какие-то что лучше именно дорогой аналог.
    Аналогично, только у меня мама советует, если аналог нормальный берем, если нет, то лучше не экономить, а то потом придется лечить другое. Вот для печени есть эссенциале, стоит немерено, аналог фосфоглив, я его пью, но идет в разы тяжелее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Решила один раз съэкономить и вместо зовиракса взять ацикловир, ага, щас, губы при ацикловире разнесло так, что на работе все были уверенны что я их увеличила. Вернулась к зовираксу, который помогает сразу же и не позволяет болячкам разнестись.
    самое лучшеесредство от такой простуды.. валокордин или корвалол.. наносиш на ватку и держищь..и так несколько раз..сдувается оч быстро..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр