+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>
Показано с 341 по 350 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я тоже мылом всегда смываю. Исключение только, когда тушь стойкая, на этот случай у меня есть смывка Loreal
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось, что фрукты покупаются как ЕДА. А как витаминка заменит еду? И кстати от дешевых витаминок пользы тоже немного, там витамины в такой дозировке (у нас они по стандарту невысокие) или в такой форме, что ничего из них не усваивается.
    Если фрукты это просто еда, тогда почему не заменить их печением к примеру? Печение кстати думаю полезнее, там нет такой химии как в фруктах. Я почему на них обратила внимание, потому что многие пишут, что не покупают консервы, полуфабрикаты и пр. Зато покупают мясо, рыбу, фрукты, овощи и молочку. В принципе мне все понятно, овощи часто бывают гарниром, но фрукты? У меня свекровь часто пихает нам яблоки со словами "там витамины", ага, были лет 20 назад. А фрукты кстати нынче довольно дорогие.

А насчет витамин - надо подбирать значит, какие устроят и усвоятся, их же великое множество.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Еда должна быть вкусной, а вкусные фрукты только в сезон бывают. И в сезон они дешевле чем зимой. Зимой траву можно есть с таким же успехом сейчас вот мандарины и гранаты. Больше ничего.
    +1. Ещё хурма.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Если фрукты это просто еда, тогда почему не заменить их печением к примеру? Печение кстати думаю полезнее, там нет такой химии как в фруктах. Я почему на них обратила внимание, потому что многие пишут, что не покупают консервы, полуфабрикаты и пр. Зато покупают мясо, рыбу, фрукты, овощи и молочку. В принципе мне все понятно, овощи часто бывают гарниром, но фрукты?
    это я писала. под фруктами я подразумевала именно сезонные, ежу понятно что зимой яблоки есть с целью получения витаминов бессмысленно. хотя те же бананы можно есть круглогодично. но бананы - это как раз-таки еда, сытная и вкусная. и стоят относительно недорого кстати.
    а зимой я покупаю мандарины и хурму, и вот от этого отказываться было бы грустно. я именно об этом писала.
    почему не заменять фрукты печенькой - потому что во фруктах помимо мифических витаминов еще и клетчатка. в этом плане яблоко, даже если из него удалить все витамины, для работы кишечника куда полезнее, чем печенька. шкуру ессно срезать.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это я писала. под фруктами я подразумевала именно сезонные, ежу понятно что зимой яблоки есть с целью получения витаминов бессмысленно. хотя те же бананы можно есть круглогодично. но бананы - это как раз-таки еда, сытная и вкусная. и стоят относительно недорого кстати.
    а зимой я покупаю мандарины и хурму, и вот от этого отказываться было бы грустно. я именно об этом писала.
    почему не заменять фрукты печенькой - потому что во фруктах помимо мифических витаминов еще и клетчатка. в этом плане яблоко, даже если из него удалить все витамины, для работы кишечника куда полезнее, чем печенька. шкуру ессно срезать.
    Если говорить об экономии, то фрукты для бюджета такая же дорогая ненужность, как колбаса. А клетчатка содержится много ещё где, в более дешевых продуктах.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В общем, ешьте овсянку

Как там говорится? Щи да каша - пища наша. Еще и на врачах сэкономите.

Да и маску из овсянки на морду лица
    Последний раз редактировалось Токси; 20.11.2014 в 12:26.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Можно кремом смывать. Да миллион способов есть. Можно гелем для бритья, мужским.. или кремом для бритья (все той же фабрики свобода. Он еще и с ментолом бывает, тогда лицо просто все прохладное и свежее..)
    после моего варианта крема не надо кожа чистая и напитанная,
    у меня муж мылом умывается, мне его не понять, мне кожу жалко, вот я руки только мылом мою, раз.... 30 за день порой... и вот на руках без крема никак а на лице запросто
    =======

Если фрукты ненужность и вредность, то все остальное питание уж точно можно отправить в помойку. Потому что оно еще хуже.
    К фруктам в компанию можно добавить еще сырые овощи, но много сырых овощей мы едим?
    Все остальное питание - это основа рациона, от них ты никуда не денешься - есть-то что-то надо, и это что-то должно быть питательным, а не яблоком. Но фрукты - это не завтрак, обед или ужин, это... даже не знаю.. десерт? А в условиях экономии отказываются скорее от десерта. Потому как полезного, в нынешних фруктах нет ничего, то для чего их есть? Ну напомню, мы говорим все же про условия строгой экономии.

Питание одной овсянкой вредно Ухудшает всасывание витаминов.. кроме того, в овсянке самой мало что есть.. От нее пользы - мягкость желудку да минимум вреда
    Утром овсянка хорошо, да.
    Если говорить о клетчатке из яблок, то овсянка как раз может их заменить, думаю все же она будет пополезнее.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Еда должна быть вкусной, а вкусные фрукты только в сезон бывают. И в сезон они дешевле чем зимой. Зимой траву можно есть с таким же успехом сейчас вот мандарины и гранаты. Больше ничего.
    для бананов вполне сезон. Ананасы и апельсины у нас все равно не растут - а хоть где то на глобусе им есть сезон. Да, дорого не в сезон, а чем заменить - сухофрукты еще дороже, особенно необработанные? но я больше о том, что витаминкой еду не заменить, а рассматривать современные фрукты как источник витаминов можно с большой натяжкой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    таня, я фанат белорусской молочки. где ты видела кефир за 30 рублей? у них самое дешевая пачка молока 45 рублей, а в среднем 55 р, и то если повезет.
    у нас в Москве ее не продают у дома, закупаемся в Королеве... Сыры белорусские выросли, самый дешевый стал 380 рублей! Раньше по-моему сметанковый и крынка были по 260 р. а я еще обезжиренные сыры уважаю "Фитнес" или "Атлет", так они всегда были ок 400 р.

сейчас пачка детского кефира агуша - 33 рубля!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>