+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Хохо! Для стекол и зеркал, для унитазов, для пола плиточного и для пола паркетного (разное и дорогое, но требует того), для настенной плитки, для столешницы и подоконников (камень), для стеклокерамики, для мытья посуды.... похоже, я еще не все перечислила.
    эммм... я предпочитаю использовать быт. химию только тогда, когда без нее никак не оттереть. все остальное - тряпочкой и водой. и экологичнее между прочим. благо тряпочки сейчас продвинутые, оттирают отлично.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эммм... я предпочитаю использовать быт. химию только тогда, когда без нее никак не оттереть. все остальное - тряпочкой и водой. и экологичнее между прочим. благо тряпочки сейчас продвинутые, оттирают отлично.
    Янка, в эпоху глобального обнищания, из тебя бы вышла шикарная и экономная домработница ))))
    Прости меня, дуру грушную )))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Янка, в эпоху глобального обнищания, из тебя бы вышла шикарная и экономная домработница ))))
    ахахаха)))) да, это только после зомби апокалипсиса) ибо убираться ненавижу и это последнее, чем я буду зарабатывать на жизнь)))

Наташ, а если серьезно, тебе самой не стремно этим всем дышать? я как представила что у меня в доме все поверхности по всей квартире химией натерты - стены, полы, стекла, подоконники, мебель, да еще холодный сезон, отопление, мне аж плохо стало...
    ты бы лучше домработницу научила тряпочкой с водой убираться)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Наташ, а если серьезно, тебе самой не стремно этим всем дышать? я как представила что у меня в доме все поверхности по всей квартире химией натерты - стены, полы, стекла, подоконники, мебель, да еще холодный сезон, отопление, мне аж плохо стало...
    ты бы лучше домработницу научила тряпочкой с водой убираться)
    Я ее не часто вижу ))) Ну и, наверное, мы свинтусы. Когда знаешь, что за тобой придут и уберут, гадишь старательнее )))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    +10000.
    Оттираю бытовой химией только то, что само не ототрется - плиту, унитаз, ванну, стекло.
    Пол (ламинат) у меня отлично оттирается обычной влажной тряпкой.
    Столешница - обычной влажной тряпкой
    подоконники - обычной влажной тряпкой
    шкафы - обычной влажной тряпкой

И все чисто без литров химии.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    +10000.
    Оттираю бытовой химией только то, что само не ототрется - плиту, унитаз, ванну, стекло.
    Пол (ламинат) у меня отлично оттирается обычной влажной тряпкой.
    Столешница - обычной влажной тряпкой
    подоконники - обычной влажной тряпкой
    шкафы - обычной влажной тряпкой

И все чисто без литров химии.
    Стекло я тру белокотовской тряпочкой
    Голубая такая, ее без средств все оттереть можно и пыль ею же
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я, признаюсь, ни разу не пользовалась белым котом, хотя много про эту марку слышала. Но мне на глаза она ни разу не попалась, поэтому я по старинке - обычной тряпкой с жидкостью для стекол. Все оттирается за 2 минуты.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а я тру вафельным полотенцем. без средств.
    супер.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а я тру вафельным полотенцем. без средств.
    супер.
    Я влажной тряпкой и потом газетой, не могу натирать зеркала и стекла средствами для них, чтобы не было разводов долго растирать надо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 32 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>