Вот кстати у нас все, кто носил одежду из декатлона детскую в восторге! Расскажите, кто носил, правда?
Вот кстати у нас все, кто носил одежду из декатлона детскую в восторге! Расскажите, кто носил, правда?
Мы с Сашей и мужем носим флисовые толстовки оттуда (у которых от груди под подбородок молния). Саша всю зиму их под комбез носит в сад, а я на длительные прогулки. Муж на рыбалку. Еще термобелье брали ей там, оно простенькое, но тоже в целом норм (поддеваем его на длительные прогулки вместо водолазки и колготок). Летом брала ей сандалии типа походных, за 400-500р - в деревне убивать. Они оказались очень легкими и кдобными, может до следующего лета даже хватит (если малы не станут). Себе хотела такие же купить, 34 размера своего, но не придумала куда их носить... Следующим летом точно куплю теперь))
Еще я себе купальник брала слитный в бассейн срочняком, мне прям завтра надо было идти, и я схватила первый попавшийся приличный. Ничего так, по фигуре сидел! Когда она была...
Добавлю еще.
Очень много у нас уходит на освежители для унитаза. Всякие кассеты и блоки вообще не оценили, больше всего понравились шарики Бреф. Причем обычные (сухие) - невыгодно, их хватает всего на 1 неделю. А вот с гелем такие же - супер! На 2-3 недели хватает.
Вот такие:
И еще могу порекомендовать сладкоежкам обалденные шоколадные вафли всего за 20р (у нас в Пятерочке лежат). Называются Мадам Нуар (Вафли со вкусом горячего шоколада). Вот такие:
Очень вкусные!)
ОЛЯ!!! Ты состав этих вкусняшек видела? http://i.otzovik.com/2013/12/05/6599...75777250_b.jpg

А что за дезодорант каменный?как им пользоваться и какой фирмы?в чем плюс? У нас много разных и быстро расходуются.
Тут еще помню советовали скраб для лица кальций хлорид+мыло.
Шампуни пробовала дешевые,от многих чешется голова,поэтому нет.
Пасты меняю рокс,президент. Недавно месяц пользовалась колгейт,нет той чистоты как после президента. Жемчуг ооочень давно не пробовала,а вот Агафью как то покупала. Сразу все вкусы. Лучше всего с солью ,очень хорошо отчищает налет,но она крупными частичками,много не полезно для эмали. Щетки только рокс.
Ну и на чем точно не буду экономить это подгузники мэрисы,перепробовала все и всё не то.