+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Я тоже покупаю в Ашане "Каждый день"- подсолнечное масло, влажные салфетки, ватные палочки, диски и так далее, для ПММ беру порошок- 1 кг рублей 100.
    Еще в Ашане есть недорогие трусики и маечки для девочек.
    В Глобусе- мне очень нравится мясная и рыбная продукция, но от Люберец далеко ездить, а так магазин отличный.
    Шампунь беру только Белорусский так же как и тушь для ресниц- просто вещь! Вот шампунь http://belkosmetik.com/shop/12296/de...-bleska-400-ml
    Тушь- http://belorusskayakosmetika.com/col...obyomdlina-8-g

2. Пользователь сказал cпасибо:

Cindy (24.10.2014)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что кондиционеры - баловство. Мы долгое время стирали все, в основном, детским Ушастым нянем, потом перешли полностью для всех на Тайд. Без кондиционера. Потом я решила "побаловаться" и купила кондиционер. Разницы не вижу, только отдушка приятная, если приспичит - откажусь.
    Средство для мытья полов... не очень вижу их необходимость. Тряпка от "кота" у меня лет уже 5 трет исправно без разводов. Для дезинфекций каких-нибудь можно, конечно, иногда чем-то попользоваться. Но у меня нет домашних животных, в ботинках никто не бегает, поэтому смысла я не вижу особого в более частых применениях средств.
    Кроме меламиновых губок еще хороши бамбуковые салфетки, те, которые как махровое полотенце. Я их режу на несколько и они отлично моют тарелки без средства для посуды. Но как же сложно отказаться от пользования, именно на рефлекторном уровне!
    Экономия также в заморозке ягод-зелени с дачи.
    То есть от части "баловства" отказаться вполне можно, при чем без ущерба для ощущений.
    Воооо!про бамбуковые салфетки забыла-супер вещь! ими мою детскую посуду без всяких средств, и стол ими протираю,не тухнут как обычные тряпки-салфетки.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Но доподлинно знаю, что когда марка начинает хуже продаваться, делается новый блок рекламы, меняется оформление, этикетка, говорится о добавлении чего-то нового и уникального и - вуаля! - продажи снова ползут вверх. А по сути в продукте не изменилось ни-че-го.
    Большинство подобных продуктов - разные на все случаи жизни - обычный маркетинговый ход, продвигающий один и тот же по составу продукт в разных направлениях.
    я больше скажу, как человек с той самой маркетинговой кухни, порошок миф - это не что иное, как тайд годичной давности или ариэль двухгодичной давности, потому что одну и ту же инновационную формулу используют на ариэле, потом когда надо марке придать волшебный пендаль продаж добавлют в нее какие то суперэнзимы, а стадую формулу расфасовывают в тайд (может только ароматизатор меняют), а куда девать формулу порошка тайда? конечно пересыпать в миф И все три марки в ажуре - у всех трех есть какое то улучшение формулы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (24.10.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я больше скажу, как человек с той самой маркетинговой кухни, порошок миф - это не что иное, как тайд годичной давности или ариэль двухгодичной давности, потому что одну и ту же инновационную формулу используют на ариэле, потом когда надо марке придать волшебный пендаль продаж добавлют в нее какие то суперэнзимы, а стадую формулу расфасовывают в тайд (может только ароматизатор меняют), а куда девать формулу порошка тайда? конечно пересыпать в миф И все три марки в ажуре - у всех трех есть какое то улучшение формулы
    меня другое интересует) новая формула ариэля - она реально что-то улучшает в стирке по сравнению с формулой 2-годичной давности?) и если да, то что?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ана Посмотреть сообщение
    меня другое интересует) новая формула ариэля - она реально что-то улучшает в стирке по сравнению с формулой 2-годичной давности?) и если да, то что?
    вполне допускаю ,что улучшает - вряд ли отдел rnd в проктере ест свой хлеб даром. только сомневаюсь, что сильно улучшает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Из действительных дешевых и эффективных находок гель для ванны Санэлит http://www.utkonos.ru/item/1071869. Отлично моет ванну, раковину и краны, в Ашане 50р. Ашановский древесный наполнитель для кошачьих туалетов, мои кошки много жрут и столько же, сорри, срут, хоть на выходе экономия)))
    С 20 лет пользую крем Черный жемчуг, ничего лучше для себя я не нашла, ни из среднего, ни из дорогого. На Шисейдо вообще аллергия была, при всей заявленной гиппоалергенности.
    Таблетки для пмм Фрау Шмидт или Океевские, 60 шт стоят 350 р.
    А еще я слежу за акциями в Пятерке, она у меня под домом, удобно. Например порошок стараюсь купить по акционой цене. Персил 3 кг 189 р. И т.п.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня подруга работает в фирме, занимающейся продвижением известных торговых марок, в т.ч. бытовой химии. Так вот она говорит, что кроме маркетингового хода, заставляющего людей платить больше за "кондиционер для цветного белья" или для "черного белья", детский-взрослый и т.д., разницы в составах нет НИКАКОЙ. Все разливается, упаковывается из одного "крана", а дальше лепятся нужные наклейки и товар предлагается покупателю, как уникальный, только для ... и т.д.
    В обществе глобального потребления, скоро будут изготавливать "уникальный гель для мытья посуды для родившихся под знаком Козерога - без усилий оттирает жир и очищает карму"
    А народ будет хавать и покупать.
    а мне кажется я вижу разницу...
    у меня для черого, цветного жидкие, для белого - порошок.
    я еще вспоминаю как у бабушки были всякие синьки для стирки белого. и зеленая штука какая-то)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а мне кажется я вижу разницу...
    у меня для черого, цветного жидкие, для белого - порошок.
    я еще вспоминаю как у бабушки были всякие синьки для стирки белого. и зеленая штука какая-то)
    Я тебе говорю, как оно на самом деле, а ты "вижу разницу"))))) вот оно - общество потребителей, зомбированное рекламой)))))))))))))))) Видят то, чего нет))))))
    Прости, я не пытаюсь обидеть это так... горькая шутка над самим собой.
    Зеленая штука - это наверное купорос))))))))))))))
    Я открою страшную тайну - я вообще не пользуюсь кондиционером для белья. Никогда. Не потому что дорого, а потому что и без него белье нормальное.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я тебе говорю, как оно на самом деле, а ты "вижу разницу"))))) вот оно - общество потребителей, зомбированное рекламой)))))))))))))))) Видят то, чего нет))))))
    Прости, я не пытаюсь обидеть это так... горькая шутка над самим собой.
    я согласна)))
    а ты сама чем пользуешься?
    я недавно как раз хотела тему завести... надоело мне кол-во коробочек-бутылочек для стирки и как их уменьшить
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я согласна)))
    а ты сама чем пользуешься?
    я недавно как раз хотела тему завести... надоело мне кол-во коробочек-бутылочек для стирки и как их уменьшить
    Я пользуюсь обычным порошком Ариэль для цветных тканей, без кондиционера, без добавок. Если сильные пятна, могу Ваниша добавить. Все.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 32 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>