+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Вот что скажу по ТНП.
    Раньше тоже было миллион тюбиков и баночек. Для одной стеклокерамики три по-моему.
    Сейчас все в доме оттираю меламинывыми губками, набросаю что:
    Раковина(литьевой мрамор), унитаз (фаянс), ванна(чугун), плитка в ванной, смесители.
    Раковина (камнь), стеклокерамика, подоконники, окна, глянцевая поверхность кухни.
    Диван (экокожа), светлая обувь(кожа), сумки (кожа), Белый костюм didriksons
    Стол со стеклянной столешницей, зеркала, свекровь моет стенки душевой кабины.
    Последнее сын нарисовал на обоях ручкой, обои моющиеся, оттерла, также оттерла с дивана(экокожа) ручку
    Мама оттерла массу всего на даче...
    http://irecommend.ru/content/melamin...z-brenda-kitai

Я заказываю из Китая 50 штук 212 рублей., их можно и здесь купить, но дорого получится если так тереть как я
    Последний раз редактировалось Иришкин; 24.10.2014 в 14:59.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я тоже губками пользуюсь, но химией время от времени все равно пройтись хочется, т.к. нет такой чистоты как после средств.
    Ну и туалет мою только химией.

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Вот что скажу по ТНП.
    Раньше тоже было миллион тюбиков и баночек. Для одной стеклокерамики три по-моему.
    Сейчас все в доме оттираю меламинывыми губками, набросаю что:
    Раковина(литьевой мрамор), унитаз (фаянс), ванна(чугун), плитка в ванной, смесители.
    Раковина (камнь), стеклокерамика, подоконники, окна, глянцевая поверхность кухни.
    Диван (экокожа), светлая обувь(кожа), сумки (кожа), Белый костюм didriksons
    Стол со стеклянной столешницей, зеркала, свекровь моет стенки душевой кабины.
    Последнее сын нарисовал на обоях ручкой, обои моющиеся, оттерла, также оттерла с дивана(экокожа) ручку
    Мама оттерла массу всего на даче...
    http://irecommend.ru/content/melamin...z-brenda-kitai

Я заказываю из Китая 50 штук 212 рублей., их можно и здесь купить, но дорого получится если так тереть как я

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я тоже за меламиновые губки, особенно для стеклокерамической плиты, лучше средства не найти, ну и остальное все тру тоже.посуду от извести замечательно оттирает
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У меня в районе магазины каждую неделю акции устраивают, при этом скидки делают на похожие товары, или 1+1 ( в Билле частенько, очень выгодно получается). Мясо ( свинину-говядину) дороже 350 руб не покупаю. Магазины в 5 минутах друг от друга. Вообще стараюсь разумно покупать продукты, чтобы потом не выкидывать. Стала готовить столько - сколько съедаем за ужином ( на запас пару котлет или ложка гарнира), раньше готовила много, потом стоит в холодильнике, потом выбрасываю.

Из быт химии - для посудомойки в Ашане покупаю порошок в коробке название забыла, на днях надо поехать купить ( 3 кг кажется, рублей 300-350), пересыпаю потом в канистрочку от калгонита , который давно еще покупала, пустую канистру выбрасывать не стала ( 1кг калгонита 200-250 вроде стоит?) отмывает все также отлично. Таблетки нп покупаю из-за цены, дорогие шибко. Стиральный порошок также смотрю по акциям.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Многое покупаю в СП, да геморно, но разница есть. Я беру большими упаковками (5 литров) ополаскиватель для белья, порошок.

Научилась делать из первоначального продукта - второстепенный. Ну так - был на гарнир рис, два дня ели, осталось немного - сделала котлетки рисовые с яйцом, разлетелись на ура.

Если вижу в Ашане-окее-гиперглобусе какие то продукты под их маркой, смотрю на производителя.

Перестала покупать дорогое вино, но на дешевку не перешла, а просто берегу печень и экономит бюджет значимо.

Делаю сама йогурт. Это реально дешевле и вкуснее.

С итальянской краски Кемон перешла на Эстель

В крупные закупочные дни покупаю ТОЛЬКО по списку, иначе перерасход на мелочевку "на авось"

Шампунь - Натура Сиберика или Чистая линия

Овсянка не Нордик, а наша долговаривамая, просто я ее замачиваю на ночь и варить ее проще.

Иногда, когда заканчивается чистящее эко, я чищу все смесью соды,кальцинированной соды и горчицы.

А моя тушь стоит рекордно мало, купила на бегу, Вивьен Сабо за 135 р ))))) http://irecommend.ru/content/tush-vivienne-sabo-cabaret со скидкой в Летуале, шикардос, обычно это была Лореаль какая то и Шанелька, теперь Лореаль и Сабо.

Приучила всех выключать воду пока она не нужна, например, когда чистишь зубы.
    Выключать свет, вытаскивать зарядные после зарядки.

Выращивать на даче больше стала

Ах, да, нашла залежи у бабули вафельных полотенец, супер, лучше котов всяких.

Отказалась от дорогих лаков, вообще маньячизм ушел. Систер делает мне шеллак сама, экономия на маникюрше

Не пользуюсь гелями для душа - только мыло Братья Коробейниковы кажется, нравится запах ненавязчивый, не сушит кожу

Многую косметику покупаю на айхербе, коже нравится, но в разы дешевле. Гиалуронка, коллаген, крема, дезики
    Вспомню - скажу
    Последний раз редактировалось Kodya; 24.10.2014 в 16:43.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Лак для волос Sioss очень устраивает. Продукты и товары "Каждый день" я покупаю избирательно. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО читать состав. Уже не помню что, но что-то из бытовых товаров оказалось весьма приличным.
    Геркулес покупаю ТОЛЬКО обычный традиционный. Накаких быстрых каш Нордик и прочее.
    Какао Золотой Ярлык. Накого Нестле и нескафе - там одна химия.
    Порошок Ушастый Нянь пользую и для своей, и для дочкиной одежды, и для постельного белья-полотенец. Отстирывает отлично. Не хуже японского, который только на мужнины рубашки идет.
    Мыло пользуем Тик-так, другое никакое не нравится семье.
    С остальными вещами и продуктами сложнее. там смотрю и страну - поставщика, и состав и зачастую не экономлю, если аналоги дешевые не устраивают по составу.
    Последний раз редактировалось Hola; 24.10.2014 в 18:14.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы оооочень много тратим на продукты и пока сложно это поправить...
    Но стараемся покупать в Пятерочке и Ашане, а не в Билле, например. По крайней мере фрукты-овощи, молочку, крупы, соки, бакалею всякую... В Билле могу по акции что-нить интересное ухватить только. Мясо фасованное могу взять там на одну готовку (на подложке под пленкой), но тоже не дороже 300-350р за кг.
    С косметикой я пробовала в трудные финансовые времена экономить - и Нивеей лицо мазала, и Сиберикой, и МериКей (причем все комплексно - и умывалки, и тоники, и крема)... Только забила себе поры капитально. В итоге решила, что пока могу, буду пользоваться Холи Лендом, но заказываю в СП (выходит подешевле, чем в инет-магазинах, и явно сильно дешевле, чем в салонах). Из Сиберики у меня остался один чумовой скраб, лучше которого я пока не нашла - "Нежный пилинг для лица", он на фруктовых кислотах, в том же Ашане стоит в районе 100р за большой тюбик. Лицо отдраивает капитально, но очень мягко!!
    Для рук и тела самый питательный, но при этом нежирный и быстро впитывающийся крем - Нивеа Сос (белый тюбик с синей крышкой), в Ашане стоит 90р, беру сразу 3-4шт. Мажу им и ноги после душа (голени, которые у меня очень чувствительные и часто шелушатся и чешутся), и интимные места после эпиляции, и руки в течение дня и на ночь. Бальзам для губ в тюбике той же серии с мятным запахом - спасает губы зимой, особенно если любите их обкусывать. А так вообще лучше гигиенички для губ "Морозко" голубого так и не нашла. Остальные подсушивают губы после впитывания, а этот и мягкий, и не липкий.
    Всякие приблуды для ванны (пена, соль, пилинги и скрабы для тела) - Organic Shop. Продается в Перекрестке, большие достаточно круглые банки, а стоят 100-150р. Состав меня не волнует, а вот натереться густой шоколадной пастой или медово-апельсиновым густым скрабом - за это многое отдам)) Брала их даже в хаммам, натиралась после него - эффект потрясный! Еще потрясная соль для ванн у них мятная.
    Мыло ручной работы и масла (кокосовое нерафинированное то же) - Спивакъ. Стоит копейки, а качество супер.
    Мыло для рук йогуртовое беру в Ашане по 40-50р за 500мл Lactimilk (ежевика или клубника). Уже давно им пользуюсь, помягче и получше Палмолива всякого за 100р...
    Носки и трусы себе с дочкой заказываю в Теско через Олю Feyka - дочке 5 трусов за 3-4фунта, себе тоже хлопковые размера 13-14лет по такой же цене (надо сказать, что жопы у английских девочек в 14 лет должно быть огроменные, раз на мой 42й размер налезают)... Носки белые и черные 5пар за 1.5-2фунта, заниженные. Муж себе носки черные берет в Ашане, которые 100% хлопок. Около 20р за пару, берет сразу пар 20, и выкинуть потом не жалко.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот кстати у нас все, кто носил одежду из декатлона детскую в восторге! Расскажите, кто носил, правда?
    У меня в группе были точно человек 5 в такой зиме и осени. Довольны. Когда детей переодевала ни вспотевших, ни задубевших не было.
    Я обувь на дачу и для прогулок с детьми в саду там покупаю.
    Ане я поддеву там беру
    Последний раз редактировалось Kodya; 24.10.2014 в 18:59.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    ОЛЯ!!! Ты состав этих вкусняшек видела? http://i.otzovik.com/2013/12/05/6599...75777250_b.jpg
    Ваще не парюсь) Вкусно и вкусно.
    Но те, кто заботится составом - не ешьте тогда!)
    =======

Ol4IIk Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну реально экономия же ...
    если раньше покупала крем за 2500 ...то теперь за 850 .....а то не экономия....
    О других морда жирная шо пипец.....только и делаб что протираю морду тонирующими салфетками....
    Так что да да .....перешла на самый дешевский Краланс....нашла у них самый дешевый крем в линейке ...и в вотсорге от него ....
    мы про разные марки говорим?
    покажи свой "дешевый"
    во времена моего пользования клорансом он стоил больше 2500 всегда кагбэ...
    это было сто лет назад. я теперь не знаю сколько он в магазах...ну явно больше по идее

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 32 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>