+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 << ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 320 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    +1,я тоже для себя эту марку открыла!

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А кто какие дешевые аптеки знает? Я вот только про две знаю Неофарм и Самсон-фарма. Еще есть какие-то не шибко дорогие?
    Аптека Норма
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    в ашане шампунь, огуречный гель для снятия косметики, огурцы маринованные-каждый день, макароны дон густо, кабачковая икра каждый день, сливки очень вкусные 33 проц(розовая коробочка 0,5 л)молоко родители там берут -каждый день. р.s лично я любитель акций(пятерочка, ашан, дикси ,перекресток) можно купить вкусное не дорого. у меня даже муж раньше искавший подвох в акциях теперь пиво себе покупает акционное и разницы не чувствует.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    еще нашла тоник для снятия макияжа чистая линия... 68 рублей. но он мелкий мне хватает на 2-3 недели только. отлично смывает тушь и прозрачный. в виде молочка не лю, у меня линзы....

в остальном чистая линия это Г)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    еще нашла тоник для снятия макияжа чистая линия... 68 рублей. но он мелкий мне хватает на 2-3 недели только. отлично смывает тушь и прозрачный. в виде молочка не лю, у меня линзы....

в остальном чистая линия это Г)
    А мне нравится их гель для умывания) Уже третий раз покупаю. Причем этого мелкого флакончика мне хватает месяца на 1,5.

Ольчиккк Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Xxl не пробовала, а вот белита гадость редкостная. Даже в ссср такой гадости не помню...
    Тоже под впечатлением купила. Еще одна белитовская лежит в серебряной тубе, ждет часа.
    В серебряно гадость еще бОльшая.....

Ольчикк Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Пристрой кому нравится
    пристрой тому, кто не нравится. по большой дружбе)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Если фрукты это просто еда, тогда почему не заменить их печением к примеру? Печение кстати думаю полезнее, там нет такой химии как в фруктах. Я почему на них обратила внимание, потому что многие пишут, что не покупают консервы, полуфабрикаты и пр. Зато покупают мясо, рыбу, фрукты, овощи и молочку. В принципе мне все понятно, овощи часто бывают гарниром, но фрукты? У меня свекровь часто пихает нам яблоки со словами "там витамины", ага, были лет 20 назад. А фрукты кстати нынче довольно дорогие.

А насчет витамин - надо подбирать значит, какие устроят и усвоятся, их же великое множество.
    Печенье замена фруктам? быстрые углеводы против фруктозы и пектина?
    Подбирать витамины - это будет дорого и их надо много тогда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 32 из 32 << ... 22 30 31 32