nata314 (24.10.2014)
А я купила в беременность,тк хотелось эдаких сильных запахов)))так и лежит после 2 х раз использования. Эффекта не помню ,надо сейчас попробовать и посмотреть,но запах мне очень не нравится. А вот в детстве у меня были очень длинные волосы,которые невозможно было расчесать. Мама мыла с этим балетом +наносила на влажные волосы и расчесывала,иначе никак.
Ааааа)))) тема для меня)))) прям в руку)))))))))))))))
1. Шампунь, коричневый дессанж! Фантастика)))))
2. Мою все кометом, который порошок, порой даже унитаз!
3. Таблетки для посудомойки clean&fresh
4. Пастазара вместо бориллы
А так сейчас я супер экономная))) одна гречка из еды)))))
Вместо Лореалевского ополаскивателя для волос (мне нужен тот, который на окрашенных волосах убирает желтизну и тонирует в холодный серебристый цвет) перешла на Тонику. Разница ощущается, мне кажется, она больше сушит волосы. Но зато стоит 40 рублей
По продуктам - перестала покупать готовые салаты, пироги из пироговой лавки. Салаты делаю сама. Пироги не пеку, ибо не умею.
Стала покупать меньше мяса.
Перестали покупать сыр, кроме брест-литовского, его пускам на запекание или трем в макароны.
Фрукты теперь покупаю только в Пятерочке. Они там дешевле рынка.
Колбасы почти перестали брать. Хотя муж у меня любитель колбаски.
Сказать, чтобы я радовалась, что нашла, на чем экономить? Да не фига. Бесит бесконечно.
Ну вот я и чувствую, что волосы как пакля становятся. Видно, пора выбрасывать Тонику к чертям. Сэкономили, называется.
Вообще, я восхищаюсь теми, кто позитивно воспринимает необходимость перекраивать привычную схему расходов. Меня это убивает.
Убивает не потому, что я зажралась. Упаси бог, случись в нашей семье нечто, требующее больших денежных вливаний в здоровье близких, я бы перешла на шампунь за 3 коп и черный хлеб, и даже не пикнула бы.
Но необходимость покупать г...но из-за того, что наверху кое-кто заигрался в политику, из-за санкций этих дебильных, бесит просто несказанно. Эти "игруны" рубли не считают, продуктовую корзину себе не сокращают и плевать хотели на все запреты. А простой народ как обычно отдувается.
ненавижу.
Маска для лица:берете куркуму пряность которая("каждый день"-9руб.),натуральный йогурт без добавок.
Смешиваете 2 ст.ложки йогурта+1-2ч.ложки куркумы,наносите это дело на лицо,кроме области под глазами,иначе кожу сожжете!
Вот тут самый важный момент,куркума сильно красит вещи,так что одевайте что не жалко испортить,и наносить эту кашицу сложновато,я опытным путем))) пришла к выводу,что бы йогурт был прям из холодильника и наношу это опять же опыт)))кулинарной силиконовой кистью))) специально для этого купила!
Держать от 10 до 20 мин.в зависимости от типа кожи.
У меня кожа пористая,жирноватая и с черными точками,смесь себе делаю более концентрированную(больше куркумы 1:1) и держу 15-20 мин.
Далее крем)))...фуххх...это вообще на любителя))))
Топленое масло,топлю сама(покупаю белорусское(да-да я их фанат))) 82%которое и мажу лицо и руки и ноги)))) только им!
Очень хорошо увлажняет,излишки паромакиваю салфеткой,поры не забивает,черные точки не появляются.
Минус запах,но я уже привыкла)))
Ну собственно все!