Показано с 1 по 10 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А мне про расходники интересно. Ну, например, я покупаю зубную пасту Rocs, Lacalut или President. При этом, раньше меня и Colgate вполне устраивала. Разница эта она вообще есть?
    Ну или те же тоники-смывки для лица. Тоже у меня из люксовой косметики, интересно, она сильно от более дешевого сегмента отличается (я не про уход или декоративку, а именно такие вот расходные средства)? Может, я зря переплачиваю?
    Я пользовалась и пастой President и другими, разницы не вижу, никакой, давно перешла на жемчуг))))))) Отлично даже! Разницы между тоником, кремом и скрабом Чистая линия и Янссен тоже не вижу, по привычке пользуюсь пока Янссеном, но легко перехожу на Чистую линию, скраб с абрикосовыми косточками Чистой линии, ксчтати до сих пор у меня в фаворитах, неважно от марки косметики из скрабов только он.
    Из ТНП вообще смешно, иду банально беру самое дешевое по цене, жидкость дял мытья пола какой то доктор Проппер за 70 руб. одна жидкость для всех поверхностей хз какой фирмы за 110, губки обычные, беру кучу, одну для мытья посуды оставляю, другими всякие поверхности вытираю, жидкость для мытья посуды тоже нашла в ленте за 20 руб. Разницы с Ферри не вижу))))) Порошок тоже один, самый дешевый)))))) Кароче мир не сошел с ума, пыль клубами по квартире не катается, особых разводов нигде не замечено))))) А...и тряпка для пола одна, какое то старое полотенце, ну вот вообще прекрасно моется)))))) Хотя уверена, что супер пупер специальными оно удобней и приятней, но пыли/грязи нет и отлично.
    У меня главная статья расходов - кошачий корм и наполнитель, на 3-х котов........Дешевле Вискаса корм не придумали, а Вискас это уж совсем смерть...Из наполнителей вот подумываю перейти на обучный песочек с улицы, тока вот где его найти в центре Москвы хз.......Не окапывать же детскую площадку и клумбы....Или с дачи возить........Хз))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 24.10.2014 в 18:56.

Древовидный режим