дезик
его либо на влажную кожу мазать (экономия), либо чутка смочить водичкой. от воды он разрушается и портиться быстрее, поэтому лучше мочить кожу.
я раньше всегда юзала антипресперанты и дезики в одном флаконе, которые типа не оставляют следов на одежде и тд.
у меня пунктик сильный-я не люблю посторонние ароматы в косметике. тоесть из прочих равных я всегда выберу вообще без запаха или с минимум его. а таких мало, единицы.
расход у камня маленький, мизерный. от обычных дезиков кожа сухая факт. вообще и всегда. поэтому мне лично страшно. я по причине глухой закупорки желез жутко стремаюсь дезиков. это мой таракан. этот камень он не так сильно сушит, но мне этого достаточно. мокроты откровенной нет никогда. но при этом я чувствую что тело дышит и железы не закупоренны наглухо. и запаха пота тоже нет. и сам камень вообще без запаха.
поэтому для меня лично это идеальный баланс. и экономия сюда же. хотя покупался эксперимента ради.
ну и я надеюсь всеж на его частичную натуральность и меньшую вредность. начиталась я ужастиков про дезики-факт. теперь боюсь их....

Ответ с цитатой