+ Ответить в теме
Страница 23 из 41 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>
Показано с 221 по 230 из 406

Тема: "Зажрались" или учимся жить дешево!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, что это вообще за продукт такой - тушенка? Мне кажется, я ее только в походах ела. Какая хорошая и что из нее готовят?
    обожаю картошку с тушенкой)))) (сварить картошку, добавить туда тушенку и перемешать)

тоже самое проделываю с гречкой, можно с макаронами - оч спасает когда не хочется готовить или надо быстро ужин сделать)

тушенка Белорусская с коровой в жести...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (25.10.2014)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а в каком он виде? я давно Драй Драйем пользуюсь. Не полезно, зато 100% не потеешь, даже если в баню засунуть. Раз в неделю намазался и свободен
    Реально действует? (я несколько раз покупала у меня от него просто ручьи).
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    А еще дешевле , а главное безопаснее- экстракт ромашки . И никакие дезодоранты не нужны
    геморройно только постоянно заваривать ромашку. И что ее на весь день хватает?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У мама у меня любитель искать аналоги таблеток гораздо дешевле с тем же действующим веществом, экономия приличная получается. к примеру вместо мезима за 300р можно купить Панкреатин за 30р. так и походы в аптеку вместо 3000р превращаются в 300-1000.
    я иногда тоже об этом вспоминаю и немного экономлю))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    геморройно только постоянно заваривать ромашку. И что ее на весь день хватает?
    Её её надо заваривать.
    В бутылках в аптеке . Точнее- календула настойка . Хватает . У мужа всд. Всегда потел . С календулой нет . Доволен и не такой зверский вред как драй драй
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ооо, я тоже всегда состав читаю и прихожу в ужас, глядя на людей, которые покупают ТАКИЕ продукты
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1. давно не покупаю никакие иммуноподдерживающие кроме ремантадина. Делаю это по совету адекватных врачей, которые убедительно доказали мне, что состав один и тот же, а ценник в 2-3 разы выше.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Её её надо заваривать.
    В бутылках в аптеке . Точнее- календула настойка . Хватает . У мужа всд. Всегда потел . С календулой нет . Доволен и не такой зверский вред как драй драй
    Я не поняла как юзать. Настойка календулы это сильноконцентрированный спирт. Он прям его неразведенным? На вату и наносит? А запах пота вечером есть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    +1. давно не покупаю никакие иммуноподдерживающие кроме ремантадина. Делаю это по совету адекватных врачей, которые убедительно доказали мне, что состав один и тот же, а ценник в 2-3 разы выше.
    ремантадин не иммуноподдерживающий, он противовирусный. Но он и правда эффективен.
    =======

Её её надо заваривать.
    прикольно, надо попробовать ради интереса. А не окрашивает одежду? Я пока довольна кристалом с айхерба - цена небольшая, у меня трэвел упаковка за 2 доллара, какая то нескончаемая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 41 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>