+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Про слинг

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    О, наш шарфик Кстати, я его жене брата недавно отослала, мне уже тяжело в нем носить, слишком тонки, полотна уже врезаются в плечи, поясницу... у тебя у дочки какой вес? У нас 7 кг с копейками, и вот уже тяжело в нем... может, в этом у тебя часть проблемы.
    хм... у меня аналогичный шарф и ребенок больше 7 кг, сейчас перешла на эрго рюкзак, так как его не надо наматывать, но иногда ношу шарф, так с шарфом гораздо легче ходить. Недавно ходила с шарфом, так вообще веса ребенка не чувствовала)))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    хм... у меня аналогичный шарф и ребенок больше 7 кг, сейчас перешла на эрго рюкзак, так как его не надо наматывать, но иногда ношу шарф, так с шарфом гораздо легче ходить. Недавно ходила с шарфом, так вообще веса ребенка не чувствовала)))
    Ты уверена, что такой же? Который с бамбуком именно - тоненький и мягонький? Не, я не возьмусь утверждать за всех, ттт чтобы подольше носился шарф и у тебя и у Ани. Мне еще пару месяцев назад одна девушка-слингоманьячка сказала, что мол, этот шарф не грузоподъемный, я пожала плечами, ну мало ли кто чего считает. А недавно сама просто заметила, что из рюкзака и слинга все чаще рюкзак выбираю, проанализировала почему - потому что в нем мне стало легче. С намоткой шарфа у меня проблем нет (могу одноу рукой намотать, держа другой рукой ребенка), но вот именно что начал там, сям мне тянуть и доставлять дискомфорт. При этом в рюкзаке (у меня Мандука) могу носить часами, мне легко, ничего нигде не давит, спина не устает. Хотя это несколько расходится с моими познаниями относительно комфорта ношения в слинге и рюкзаке, поэтому я сделала вывод, что действительно этот слинг только для небольшого веса, а дальше надо какой-то более плотный типа обычного хлопка или льна/хлопка. Но раз у тебя пока другой опыт, то значит просто всё индивидуально. Я вот знаю одну девушку, которая в эргорюкзаках вообще не может детей носить - голова кружится сразу. А в слингах разной конфигурации - нормально.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что такой же? Который с бамбуком именно - тоненький и мягонький?
    такой же, хлопок с бамбуком Элевиль))) Но я сейчас на рюкзак перешла в том числе и в связи с погодными условиями, всё же этот шарф для лета. Но с грузоподъёмностью в шарфе проблем нет.

с намоткой у меня тоже нет проблем, но вот когда постоянно мотаешься и часто надо перематываться во всяких непривычных местах, это уже крайне неудобно. С рюкзаком в разы проще.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Наверное, когда основной узел на животе завязан, потихоньку шарф вокруг талии затягивается туже и за счет этого ослабляется в плечах/попе, соответственно, провисание образуется. Я завязываю на спине хотя бы один раз, а уже потом вывожу вперед концы. У меня эллевилль хлопок со льном, жесткий, разнашиваю. Я брала сразу со льном, ибо дите уже весило 6,5 кг. Сейчас 7200, плечи тоже режет в районе шеи. Никак не могу научиться подальше от шеи намотать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2