Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
Омлет со шпинатом - это здорово, шпинат моя Катя обожает, но не в таких гомерических количествах, как его дают в прикуску к "омлету из пол-яйца".
Сладостей много. Повсеместно все дают детям конфеты. Это другая уже "головная боль".
Да, можно говорить, что никто тут к гастроэнтерологам не ходит, что рыбные палочки вкусные (сама их обожаю))), как и наггетсы, плюс относительно натуральные... И без каш-супов добрая половина человечества живет долго и счастливо... И майонезные картофельные салаты уплетают тоннами, поливая их кетчупом (наша отечественная любовь к оливье просто нервно курит в сторонке)...
Но мне охота, чтоб на завтрак кашка из нормальной крупы на молоке, на обед суп с паровыми котлетками и пюре, на полдник творожная запеканка... и компот... С ностальгией вспоминаю наш Зеленоградский садик...
но, насколько я понимаю в этих странах вполне себе здоровая нация несмотря на такое питание... что же в нашей стране не то и не так, что у нас дети, на вполне приличном питании - такие хилые, хроники с детства и в общем то дожить до 80 лет и остаться в здравом уме - в нашей стране уже подвиг, а в Германии - норма. Вот как такое происходит? Из чего можно сделать вывод, что наши стрессы убивают и состаривают человека быстрее, чем ихние кетчупы....