Абсолютно нет. Мои дети любят садовскую и школьную еду. Старшего я соками ограничивала, Витю не ограничиваю ни в чем. Так что это не исключение из правил и не результат какого-то фантастического везения.
Что касательно сосисок ИХ и НАШИХ. Не верю что сосики в Европе состоят только из мяса.
+100 у нас в садике кормят вкусно и готовят прям в саду дети все едят. А сосиски у них довольно острые на мой вкус
+100 у нас в садике кормят вкусно и готовят прям в саду дети все едят. А сосиски у них довольно острые на мой вкус
Сосиски у нас тоже разные есть, их тут видов 20... Венские, например, вполне себе нежные и детские...
Сколько % там мяса, точно не знаю, но состав, конечно, лучше чем у Клинских или Останкинских...
Сосиски у нас тоже разные есть, их тут видов 20... Венские, например, вполне себе нежные и детские...
Сколько % там мяса, точно не знаю, но состав, конечно, лучше чем у Клинских или Останкинских...
Про состав полностьб согластна и про то что разные есть сестра как раз покупала нормальные, а вот когда мы поехали на праздник с фанариками там продовали только довольно острые колбаски и все ими кормили детей и только мне наверно там это не нравилось))))
Венские сосиски - а какие это? )))) А то они везде есть, кроме Вены)))
Вот рыбные палочки тут точно из рыбы И да, ими кормят детей в садах! И в ресторанах.
Про состав полностьб согластна и про то что разные есть сестра как раз покупала нормальные, а вот когда мы поехали на праздник с фанариками там продовали только довольно острые колбаски и все ими кормили детей и только мне наверно там это не нравилось))))
Это, наверное, ростбратвурсты, да, они не пресные совсем... Обычно их и продают, такие длинные, толстые, светлые... Ещё боквурсты иногда продают на мероприятиях, но, на мой вкус, они ещё острее...