На авито всегда можно найти тех, кто специально на продажу закупают киват. У них и размеры, и цвета всякие. Мой сын в 6 мес до года носил размер 0.
Чем сложно шлем натягивать-то? Ничего сложного. Вот один минус, ребенок потом шапки на завязках не терпит=)
Мы киват размер ноль носили в год и два мес, сейчас в 2 и три носим единицу. Не знаю, у кого они садятся после стирки, имхо шлемы только растягиваются, поэтому всегда и везде мне советовали их брать, чтобы на момент примерки были как бы чуток маловаты, т.е. совсем впритык, иначе после трех надеваний будут уши наружи.
Такому мелкому шлем бы не взяла, ну и мерить надо обяз, у всех разная форма головы и что хорошо одному совсем не годно другому при одинаковой окружности.
Брала в закупке, но там был предзаказ ещё весной этого года. Очень я довольна, в закупке выбор шикарный был, собирали рядами, но оч условно, на один цвет-размер два чел и это уже ряд. В закупках в разы дешевле конечно и выбор много лучше, но надо за пол года почесаться.
Я, когда покупала первый шлем, поверила продавцу на слово, мне казалось, что он нам мал, в итоге было то, что надо.
Малышу лучше шапку и горлышко.
Керри вообще большемерят и шапки, и шлемы. Да и после стирок катушками пошли, в общем, у керри шапки не беру, качество не понра.
Последний раз редактировалось Tanushka; 25.10.2014 в 20:47.=======