+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: старая тема! -Успокоить горящего страстью руководителя

Расскажу вам, так легче Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А они только такие и бывают эти братско-сестринские ))))
    Вообще как про себя прочитала, только у меня совести нет, в отличии от автора
    А еще больше ржу от этого "простите замужние девочки". Честно в истерике

А по теме..и на елку влезть и жопу не ободрать, извините, не получится. Так что прощайтесь с братско-сестринскими отношениями и переходите в русло рабоче-крестьянских.
    У тебя совести нет, а муж под боком. У меня, видишь, наоборот, блин. А если откажу, будет отыгрываться на мне? Он предложил мне место своего заместителя, если я буду с ним спать. Зарплата сразу в 2 раза больше. Но и обязанностей тоже) если не в три но у меня таких желающих- в ближайшем прриближении, человека 4 вместе с ним. Все очень достойные, женатые, некоторые еще выше должностью чем он.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Расскажу вам, так легче Посмотреть сообщение
    У тебя совести нет, а муж под боком. У меня, видишь, наоборот, блин. А если откажу, будет отыгрываться на мне? Он предложил мне место своего заместителя, если я буду с ним спать. Зарплата сразу в 2 раза больше. Но и обязанностей тоже) если не в три но у меня таких желающих- в ближайшем прриближении, человека 4 вместе с ним. Все очень достойные, женатые, некоторые еще выше должностью чем он.
    в чем, собственно, проблема?
    Реши для себя, что тебе нужно.

Не хочешь спать с женатым - не спи. Но тогда и не надо с ним нигде оставаться и руками остужать

Его пыл - это его половые трудности.
    У него есть жена
    Хочет с тобой спать? Тогда пусть разводится с женой

Ты хочешь найти постоянного спутника? А хочешь, чтобы его подчиненные руками остужали его пыл? Нормально к этому относишься?

Ух, как я категорична в этом вопросе...
    но за счет этой категоричности - у меня не возникает проблем с решением таких вопросов

Или суть поста в том, чтобы рассказать, какая ты распрекрасная, и как тебя хотят все женатые мужики? Молодец! Мы будем гордиться анонимным знакомством с тобой.
    Последний раз редактировалось cherry; 25.10.2014 в 11:44.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (27.10.2014), Vladislava (18.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр