+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Ребенка выгнали из класса.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Сказать честно, что не понимаете поведения учителя. И обязательно поговорите и обсудите эту ситуацию .
    И поговорить с учителем, что по ее мнению, должен сделать выдворенный из класса Ребенок 7 лет???

Слушайте, я вообще не помню такой 'меры пресечения' как выгонять из класса. Учила в более чем 'пролетарском' районе Москвы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По мне так, учитель просто не захотел найти подход к ребенку, даже не так... к обоим детям - потому что девочке тоже нужно было объяснить, что отвлекать др. детей не есть гуд. Выставить первоклассника за дверь.... Для меня это повод высказать учителю, я бы еще к завучу пошла, потому что в стенах школы они несут ответственность за детей, а тем более это первоклашки! К тому же, я осознаю, что детям нужно по 500 раз все объяснять, прежде, чем они научатся делать так, как от них требуют. Данная ситуация ясно не из категории тяжких, за которую можно выдворять из класса.

Ребенку бы сказала, что нужно стараться не отвлекаться и слушать учителя с первого замечания. Хотя помогать одноклассникам - это хорошо, но во время урока так лучше не делать, потому что учителю это мешает вести урок. Хотя по правде, хочется сказать, что учитель был не прав (но не стоит с первого класса авторитет учителей ронять).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    5 баллов, сын молодец. Круто вся школа эвакуировал, быть ему пожарником))))

По теме, учитель не имеет права в 1 классе выгонять детей, они должны и привить им правило поведение на уроке.

Сыну надо было сказать, что он молодец, но есть правила, которые в следующий раз он не должен нарушать.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    он ни в каком классе не имеет на это право)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Иди к учителю. задавай вопросы в лоб: почему она не разобралась в ситуации, почему она не принимает в расчет отзывчивость ребенка? Если она не ответит на вопросы в должном объеме, задавай эти вопросы завучу.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Короче ситуация такая. Сегодня был труд и так получилось, что мой сидел один, а за ним девочка тоже одна. И вот что-то у нее не получалось, и она попросила моего ей помочь, ну, мой и помог, естественно развернувшись назад, на что получил замечание от учителя. Через какое-то время опять попросила помочь, и мой естественно помог, за что был выдворен из класса. Мы в 1 классе.

Пришел вечером рассказал, а я даже растерялась, что сказать, ну, сказала что-то (вам пока не скажу для чистоты). Вот теперь до сих пор уснуть не могу, думаю, а правильно ли я ему ситуацию разъяснила.

Что бы вы сказали ребенку? Нужны мнения.
    странно. конечно. Сохранность жизни ребенка - это обязанность учителя, а мало ли что с ним за дверью могло произойти. Да и какая она, на хрен, учитель, если эту ситуацию разрулить не смогла.
    Как представлю...мне по ее мнению, ваще всю группу с занятий выгонять надо по-очереди. Дура.
    Ребенку бы сказала - что поступок верный, правильный. Но иногда есть ситуации, которые выше обстоятельств. И в школе жесткие правила, которые на уроках полезнее соблюдать,
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Вот мы уже 2 месяца в углу стоим на уроках за треп
    А не давно была ситуация. Ребенка отправили к директору, за то что, во время урока учитель ушла на совещание, дети остались одни, стояли на ушах, мой с подругой вышли из класса, чтоб найти учителя и тут почувствовали запах гари в коридоре (сгорели котлеты)наши прибежали в класс, сказали пожар, все дети одели маски и пошли эвакуироваться правда шумели так, что весь этаж решил эвакуироваться и тут пришла учитель. Наорала на них перед всем классом и отправила к директору..... Мы с родителями училку чуть не прибили, по сути дети все сделали правильно, а она твердит, что они панику развели, но это же блин 1 класс, совсем малявки еще. Я сына похвалила и сказала все правильно сделал.
    Немного не по теме конечно, сори, но накипело тоже.
    в углу?????? в школе???? перед всеми????
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    добро пожаловать в школу.
    забывайте про детский сад...

по теме - пошла бы к учителю и поговорила. как показывает практика, ситуация может быть в корне другой.
    и всегда достается тем, кто помогает. это так. здесь все зависит от установок родителей. они крайне разные.
    я воспитана в духе дружбы и товарищества. типа, никогда не сдавай своих. я бы своему ребенку сказала, что да, ты пострадал, но ты помог товарищу. в следующий раз постарайся сделать это аккуратнее, чтобы не попасться.
    другой родитель скажет - не нужно отвлекаться ни по каким вопросам. пусть подруга решает сама.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (25.10.2014), Lk. (26.10.2014)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    как вообще совещание могло быть во время урока???
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А меня в 8 классе в угол за трёп ставили))) Но трепаться не перестала.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>