+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Ребенка выгнали из класса.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Вот мы уже 2 месяца в углу стоим на уроках за треп
    А не давно была ситуация. Ребенка отправили к директору, за то что, во время урока учитель ушла на совещание, дети остались одни, стояли на ушах, мой с подругой вышли из класса, чтоб найти учителя и тут почувствовали запах гари в коридоре (сгорели котлеты)наши прибежали в класс, сказали пожар, все дети одели маски и пошли эвакуироваться правда шумели так, что весь этаж решил эвакуироваться и тут пришла учитель. Наорала на них перед всем классом и отправила к директору..... Мы с родителями училку чуть не прибили, по сути дети все сделали правильно, а она твердит, что они панику развели, но это же блин 1 класс, совсем малявки еще. Я сына похвалила и сказала все правильно сделал.
    Немного не по теме конечно, сори, но накипело тоже.
    в углу?????? в школе???? перед всеми????
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    добро пожаловать в школу.
    забывайте про детский сад...

по теме - пошла бы к учителю и поговорила. как показывает практика, ситуация может быть в корне другой.
    и всегда достается тем, кто помогает. это так. здесь все зависит от установок родителей. они крайне разные.
    я воспитана в духе дружбы и товарищества. типа, никогда не сдавай своих. я бы своему ребенку сказала, что да, ты пострадал, но ты помог товарищу. в следующий раз постарайся сделать это аккуратнее, чтобы не попасться.
    другой родитель скажет - не нужно отвлекаться ни по каким вопросам. пусть подруга решает сама.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (25.10.2014), Lk. (26.10.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А меня в 8 классе в угол за трёп ставили))) Но трепаться не перестала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр