+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: пылища

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а как ты в него смотришь в процессе движения если он лежит на горизонтальной поверхности? я тоже не люблю эти крепления ( и сейчас у меня в машине встроенный навигатор на панели), но при отсутствии встроенного не понимаю как без крепления?
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Для него у меня резиновая подкладка на торпеде. Ненавижу пластиковые крепления на стекла.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А вот с крыши и вообще кузова снег счищать необходимо. Если у вас во время движения сыпется снег с машины, или отваливается кусками и льдинами-вы можете повредить чужой автомобиль или создать аварийную ситуацию, автомобиль движущийся за вами засыпает и сильно ухудшается видимость, обзор и тд. Мне так в лобовое стекло от встречной машины кусок слипшегося снега долбанул. Удивительно, что стекло не пробил удар сильнейший был.
    че то половина автомобилистов тебя не поддерживает, судя по тому, к какими глыбами они ездят, некоторым даже лень к капота убирать.
    Так как машина практически в ежедневной эксплуатации, то снег регулярно счищается - но я даже с щекой не достаю((( поэтому счищаю то, куда рука достанет, но у меня и льда не бывает, только снег.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    че то половина автомобилистов тебя не поддерживает, судя по тому, к какими глыбами они ездят, некоторым даже лень к капота убирать..
    Это беда на самом деле
    А щетки продаются выдвижные, я такой достаю куда угодно. Вообще не проблема

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это беда на самом деле
    А щетки продаются выдвижные, я такой достаю куда угодно. Вообще не проблема
    эти выдвижные щетки буквой Г что ли чистят? потому что прямой я не достаю, рост у меня маленький, машина высокая.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Машину сама не мой, только на мойку. Для стекол советую резиновый водосгон, лучше маленький - чтобы и зеркала можно было очистить, и - самое главное - мягкий. Его вполне достаточно, чтобы после дождя или снега пройтись быстро и очистить стекла. Ну, или, если стекла уж совсем грязные, можно плеснуть водой из бутылки и пройтись опять же этой резиновой щеткой. Но только в плюсовую температуру! Обычная щетка с длинной ручкой и скребком тоже нужна: щеткой сметаешь без фанатизма снег, скребком - лед со стекол, осторожненько. Лед с кузова не счищай ни в коем случае, повредишь краску. Лопата тоже нужна, совсем не лишнее нашей зимой. Чтоб двери зимой не примерзали, можно силиконовый спрей или смазку использовать для обработки резиновых уплотнителей. Но можно и просто на мойке обработать попросить. Кстати, если будешь мыть в мороз, то обязательно после мойки следи, чтобы хорошо просушили машину, и лучше чуть на ней после мойки поездить - чтобы ничего нигде не примерзало.

Навигатор отдельно не покупай, смартфона более чем достаточно, яндекс навигатор отличная штука, и совершенно бесплатно, не считая затрат на интернет. Во время разговора, кстати, не отрубается, если говорить не долго. Если долго, то пробки не показывает, но маршрут - да.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спасибо. закачала на lg яндекс..навигатор. теперь бы разобраться.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    спасибо. закачала на lg яндекс..навигатор. теперь бы разобраться.
    я долго училась с нафигатором ездить. Почему то без него мне было проще, чем с ним. Потом научилась.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Мою только на мойке, раньше кузов и коврики, сейчас раз в месяц комплексно, так как ребенок там умудряется ухрюкать все.
    Новигатор в смартфоне, видеорегистратор Блэквью. Знаки не клеила никакие. В богажнике аптечка, незамерзайка, аварийный набор, и щетка. Но вот с крыши я не достаю убирать снег, если только на колеса вставать, но я щас не в том положении, но буду знать все таки про это, а то ездила со спокойной совестью
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Зимой рекомендую положить в багажник небольшую снеговую лопату, такие в сезон регулярно продают в гипермаркетах.Всякое бывает, например, снегоуборочная проедет мимо парковки и насыпет внушительный бортик или когда снегопад сильный приключится, не всегда можно выехать.
    Стекла изнутри не рекомендуется обрабатывать антизапотевателями, только если какой-то проверенный есть. А вот снаружи стекла можно антидождем обработать.Я пользуюсь уже не один год. В дождь отлично стекает, реже дворниками машешь, а зимой меньше намораживается, когда теплое авто оставляешь в снегопад. Могу порекомендовать, где купить такую химию.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спасибо
    щетку купила уже ) как советовали.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2