+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: пылища

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Стекла предоставь мойщикам. Тряпками и прочей хнёй рискуешь захламить багажник.
    Навигатор закачай в айфон или что там у тебя. Для него у меня резиновая подкладка на торпеде. Ненавижу пластиковые крепления на стекла.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мою машину только на мойке, 1 раз решила на даче развлечься керхером грязи развела жуть, а хорошо все равно не получилось. Для салона и для стекол держу влажные салфетки, по необходимости протираю, но у меня чистоту в машине плохо получается поддерживать -все время ребенка вожу на занятия и дочка регулярно в машине есть, а это крошки, капли, пятна

смартфон в качестве навигатора сойдет, только купи спец-крепление на стекло.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а как ты в него смотришь в процессе движения если он лежит на горизонтальной поверхности? я тоже не люблю эти крепления ( и сейчас у меня в машине встроенный навигатор на панели), но при отсутствии встроенного не понимаю как без крепления?
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Для него у меня резиновая подкладка на торпеде. Ненавижу пластиковые крепления на стекла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр