Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А чем СП выгодно?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Как раз шмотки и выгодно). Я беру в СП детскую обувь - к примеру, Ви@кинги (раза в два дешевле розницы, т.е. за стоимость одной пары в каком-нибудь Весело шагать покупаю две). Часто покупаю Паблоски, Суперфиты - там разница порядка 1000 с копейками за одну пару получается, но я обычно сразу 3-4 пары заказываю, так что опять же экономия приличная. Зимнюю одежду детям вообще в магазинах не покупаю, ну если только изредка на распродажах - комбез/комплект в СП в среднем на пару тысяч дешевле, чем в магазине. Как раз речь о Н@ано, на который Нюсик ссылку дала. Два комплекта по предзаказу мне обошлись в 7600 приблизительно.
    Если говорить не о шмотках - турагента вот своего тоже на СПшном форуме нашла, третий год ее услугами пользуюсь, она хорошие скидки дает. Из крупного - светильники в квартиру в СП заказывала, розетки-выключатели, другие товары для дома, парту со стулом для сына. Книжки в садик детям на праздники (я в родительском комитете в саду). Билеты на елки. В общем, всего и не упомнишь. Вот мелочевку всякую вроде косметики там не покупаю - набирать сразу много впрок не люблю, а если мало покупать, то овчинка выделки не стоит. Правда, вот через нашу Катю- Mimosa заказывала французскую косметику - очень выгодно получилось по сравнению с нашими аптеками. А вообще нужно сравнивать цены, т.к. иногда, действительно, то на то и выходит.
    Главный критерий выбора орга - место проведения встреч, чтоб удобно было, ну или возможность курьера вызвать. Так-то схема работы у всех плюс-минус одинаковая.
    С размерами одежды да, порой трудно угадать. Поэтому если себе или мужу беру, то или хорошо знакомые марки, или на размер больше, чтоб в ателье ушить, если что)). Но пролетов у меня практически не было, т.к. я не сп-маньяк, вещей у нас в принципе немного. Детские вещи тоже, в общем-то, покупаю одних и тех же фирм, размерные сетки уже знакомы. У меня просто не так много времени по магазинам ходить, так что для меня сп и забугорный интернет-шопинг привлекательны не только экономией, но еще и удобством.
    Последний раз редактировалось Лейка; 18.11.2014 в 13:44.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.10.2014)

Древовидный режим