-
Как раз шмотки и выгодно). Я беру в СП детскую обувь - к примеру, Ви@кинги (раза в два дешевле розницы, т.е. за стоимость одной пары в каком-нибудь Весело шагать покупаю две). Часто покупаю Паблоски, Суперфиты - там разница порядка 1000 с копейками за одну пару получается, но я обычно сразу 3-4 пары заказываю, так что опять же экономия приличная. Зимнюю одежду детям вообще в магазинах не покупаю, ну если только изредка на распродажах - комбез/комплект в СП в среднем на пару тысяч дешевле, чем в магазине. Как раз речь о Н@ано, на который Нюсик ссылку дала. Два комплекта по предзаказу мне обошлись в 7600 приблизительно.
Если говорить не о шмотках - турагента вот своего тоже на СПшном форуме нашла, третий год ее услугами пользуюсь, она хорошие скидки дает. Из крупного - светильники в квартиру в СП заказывала, розетки-выключатели, другие товары для дома, парту со стулом для сына. Книжки в садик детям на праздники (я в родительском комитете в саду). Билеты на елки. В общем, всего и не упомнишь. Вот мелочевку всякую вроде косметики там не покупаю - набирать сразу много впрок не люблю, а если мало покупать, то овчинка выделки не стоит. Правда, вот через нашу Катю- Mimosa заказывала французскую косметику - очень выгодно получилось по сравнению с нашими аптеками. А вообще нужно сравнивать цены, т.к. иногда, действительно, то на то и выходит.
Главный критерий выбора орга - место проведения встреч, чтоб удобно было, ну или возможность курьера вызвать. Так-то схема работы у всех плюс-минус одинаковая.
С размерами одежды да, порой трудно угадать. Поэтому если себе или мужу беру, то или хорошо знакомые марки, или на размер больше, чтоб в ателье ушить, если что)). Но пролетов у меня практически не было, т.к. я не сп-маньяк, вещей у нас в принципе немного. Детские вещи тоже, в общем-то, покупаю одних и тех же фирм, размерные сетки уже знакомы. У меня просто не так много времени по магазинам ходить, так что для меня сп и забугорный интернет-шопинг привлекательны не только экономией, но еще и удобством.
Последний раз редактировалось Лейка; 18.11.2014 в 13:44.
-
Пользователь сказал cпасибо: