тратишь или деньги или время. Выбрать-заполнить формы-поехать на встречу.. Пристрой не пристрой...
Ни работая на фрилансе, ни из офиса при наличии двоих детей я так и не поняла откуда столько времени взять
тратишь или деньги или время. Выбрать-заполнить формы-поехать на встречу.. Пристрой не пристрой...
Ни работая на фрилансе, ни из офиса при наличии двоих детей я так и не поняла откуда столько времени взять
В ночи, когда все спят). Но я детскую одежду и обувь в основном у одного и того же орга покупаю, у нее все четко и просто. Записываешься в раздел для оповещения, и когда открывается интересная для тебя закупка, на почту падает уведомление. Выбрать-заказать можно за 15 минут. Оплата через сбер-онлайн. Вот встречи - это да, они должны быть не у черта на рогах. В общем, по факту времени уходит гораздо меньше, чем на магазины. Ну и СП - это все ж дополнение к ним, а не полноценная замена.
Последний раз редактировалось Лейка; 25.10.2014 в 16:03.=======
А если можно ник орга напиши,плиз,в личку.
Нужна зима ребенку.
Офигела от цен на Керри-Ленне в магазине((((
ночью ,во время сна детейА ты считаешь, сколько времени у тебя уходит на оффлайн шопинг? Доехать до ТЦ порой час нужен и столько же обратно, там проводишь часа 3 (ну и про цены даже не говорю - плотно сидя на закупках, позволяющих мне спокойно выбрать когда детей уложила спать), а цены в оффлайне меня так вообще дико пугают.
У оффлайн шопинга есть свои преимущества, но это не время и деньги явно.
Ну а американский шопинг вообще красота.
Последнее время перестала пользоваться. Вот колготки только заказывала, хотя на садоводе купила пачку по 80 получилась штука, примерно та же цена. Если что-то хочется беру в китае, все равно все оттуда, а цены точно смешные.
Раньше покупала, т.к. с доставкой в РФ сложно, выходила больше стоимости вещей, а через посредника такого нет. Но зимой на распродажах можно тоже по смешным ценам взять вещи, мелкой в гэпе костюм флисовый за 450р взяла. В мазе так же, а т.к. с размерами сейчас сложнее стало, мелкая растет медленно, надо мерить, старшая наоборот быстро растет, но сильно большое уже сидит плохо, у меня так несколько юбок были большие, некрасиво, а сейчас малы. Джинсы 3 пары лежат, сначала велики, потом малы. В общем мерим сейчас все.
Комбезы весной взяла на распродаже, обувь тогда же.
Есть конечно марки, которые у нас не купишь джимбо, картес, но у меня уже фанатизм прошел.
Ночью я сплю![]()
А потом съездить забрать.. Потом пристроитьне мое...
Лежат у меня сапоги 35 размера детские... В весело шагать по 7800 такие.. Отдам за 2300. Блин. И все равно поеду покупать.
Да и младший носить 'что сказали' не будет. У него свое видение что он носит ('что левая пятка сегодня хочет').