+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А чем СП выгодно?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я покупаю Америку через Марину. Это, наверное, уже привычка) но тут многое для меня и от орга зависит: есть такие орги, у которых такая мания величия или просто ненависть к людям что ли... Почитаешь их и даже заказывать не хочется. На Еве таких достаточно, и еще встречала на одном сайте, где Ленне заказывают. Хабалки такие... К таким не пошла бы закупку ни за какие выгоды. А Марина - сама по себе приятный, спокойный человек. И мне относительно удобно до нее ездить

еще покупала керамическую плитку через орга с Евы. Выгодно

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Я покупаю Америку через Марину. Это, наверное, уже привычка) но тут многое для меня и от орга зависит: есть такие орги, у которых такая мания величия или просто ненависть к людям что ли... Почитаешь их и даже заказывать не хочется. На Еве таких достаточно, и еще встречала на одном сайте, где Ленне заказывают. Хабалки такие... К таким не пошла бы закупку ни за какие выгоды. А Марина - сама по себе приятный, спокойный человек. И мне относительно удобно до нее ездить

еще покупала керамическую плитку через орга с Евы. Выгодно
    +100 к Марине. Только через нее. Мега понимающий человек. Всегда идет навстречу. Сколько раз писали, что она на сообщения не отвечает. Ну идеалов не существует, зато по телефону поговорить проблем нет, все разъяснит. А ведь большинство только скупо в теме отвечают. Мне живое общение удобнее и информативнее.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр