А потом съездить забрать.. Потом пристроитьне мое...
Лежат у меня сапоги 35 размера детские... В весело шагать по 7800 такие.. Отдам за 2300. Блин. И все равно поеду покупать.
Да и младший носить 'что сказали' не будет. У него свое видение что он носит ('что левая пятка сегодня хочет').
Я раньше страдала,теперь в завязке)))
Вот помню что 2 коляски там купила,Жане, прогулку трехколесную и трость. Очень выгодно тогда вышло. Откатала свою,отдала сестре,она откатала сына. А потом еще и продала по среднерыночной цене того времени,которая была чуть ли не выше чем купила в сп. Но это было 8 лет назад,сейчас не думаю что прокатит) Сейчас даже не хожу смотреть че почем))
Геморроя с забрать ехать никакого нет. Встречи обычно на Тульской и это от меня прямой автобус -20 минут и я там утром в субботу. Почти все орги делают там встречи так что даже мне безлошадной нет проблем.
С одеждой себе беру в сп только то что могу померить в магазине. Ту же вемину. Магазин рядом с работой. Я обычно за одно посещение пере меряю весь ассортимент, фоткою в пример очной артикуле с размерами и заказываю сразу все в сп потом. Например из последнего- два платья и юбка обошлись мне в 8 тыс, в магазине я оставила бы больше 15000. С обувью пролетала ни раз поэтому обувь в сп не беру.
Ане все беру именно в сп. Особенно верхнюю одежду и обувь. Как правило почти все у одного орга- забираю у него на встречах возле дома- опять таки оч. Удобно
Я раньше в СП заказывала дочери одежду наших марок, но потом Марина открыла закупки из США и теперь 90% всех вещей ребенка оттуда. Качество в разы лучше!
Сейчас в СП заказываю практически всю косметику - Холи Ленд для лица всё (кремы, умывалку, тоник, лосьоны и т.п.), декоративку (тушь, карандаши, помады и тп), лаки для ногтей (OPI, Orly, Dance Legend, Jessica, CND и тп), всякие лосьоны/кремы для рук, всё для маникюра/педикюра (пилки, ждсл, ремуверы, инструменты и тп), проф.косметику для волос (шампуни, краску, масло/лосьон/кондиционер, лаки/пенки и тп). Выходит гораздо выгоднее, чем в розницу брать! Например тушь Буржуа за 170р, OPI за 200р, Данс Легенд за 120р, лосьон CND для рук большой за 340р... Холи Ленд по 1500р за 50мл дневного крема, в инет-магазине он около 2000р, а в салоне вообще за 4000р.
я в сп тоже участвую , одежда и обувь понятно, сама себе заказываю, в принципе мне хватает амазона для моих хотелок... но не все выгодно тащить из штатов. Габаритные и тяжелые вещи лучше все таки здесь покупать. Для ремонта в ванную заказывала почти половину стройматериалов, в магазин поехала смотреть только плитку,остальное по фото и описанию в интернете изучала. Процентов 30 удалось съэкономить. Неудачный опыт в сп с нижним бельем.
очень редко что-то покупаю в сп. Во-первых, не нравится, что могут возникнуть проблемы с цветом или наличием. Во-вторых, с размером. И если окажется велико это полбеды еще. Хуже, если мало. В итоге, пытаешься продать, чего я очень не люблю, или отдаешь бесплатно, теряешь деньги, захламляется квартира. Обувь только в магазине покупаю, да, дорого, зато куплю точно по ноге. А то вот например хваленые зимние Викинги на дочку взяли и не налезли, продавец удивилась, поскольку они на всех садятся легко. Покупка в оффлайне у меня по времени немного занимает, 15-20 минут до магазина, ну час в магазине с учетом всех примерок. Потому что иду в конкретный магазин, за конкретной одеждой, и по сторонам не распыляюсь. Покупка в он-лайне занимает времени больше из-за раздумий.