+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А чем СП выгодно?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я раньше страдала,теперь в завязке)))
    Вот помню что 2 коляски там купила,Жане, прогулку трехколесную и трость. Очень выгодно тогда вышло. Откатала свою,отдала сестре,она откатала сына. А потом еще и продала по среднерыночной цене того времени,которая была чуть ли не выше чем купила в сп. Но это было 8 лет назад,сейчас не думаю что прокатит) Сейчас даже не хожу смотреть че почем))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Геморроя с забрать ехать никакого нет. Встречи обычно на Тульской и это от меня прямой автобус -20 минут и я там утром в субботу. Почти все орги делают там встречи так что даже мне безлошадной нет проблем.
    С одеждой себе беру в сп только то что могу померить в магазине. Ту же вемину. Магазин рядом с работой. Я обычно за одно посещение пере меряю весь ассортимент, фоткою в пример очной артикуле с размерами и заказываю сразу все в сп потом. Например из последнего- два платья и юбка обошлись мне в 8 тыс, в магазине я оставила бы больше 15000. С обувью пролетала ни раз поэтому обувь в сп не беру.
    Ане все беру именно в сп. Особенно верхнюю одежду и обувь. Как правило почти все у одного орга- забираю у него на встречах возле дома- опять таки оч. Удобно
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Геморроя с забрать ехать никакого нет. Встречи обычно на Тульской и это от меня прямой автобус -20 минут и я там утром в субботу. Почти все орги делают там встречи так что даже мне безлошадной нет проблем.
    Ну вот это как раз не аргумент, Марин)) Не может Тула быть всем удобной, живут же люди и на севере))) Как я, например. Я выбираю орга как раз без встреч там, но с возможностью забрать из дома в разные временные отрезки.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну вот это как раз не аргумент, Марин)) Не может Тула быть всем удобной, живут же люди и на севере))) Как я, например. Я выбираю орга как раз без встреч там, но с возможностью забрать из дома в разные временные отрезки.
    не я не про то
    всегда можно найти подходящего по встречам орга
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я раньше в СП заказывала дочери одежду наших марок, но потом Марина открыла закупки из США и теперь 90% всех вещей ребенка оттуда. Качество в разы лучше!
    Сейчас в СП заказываю практически всю косметику - Холи Ленд для лица всё (кремы, умывалку, тоник, лосьоны и т.п.), декоративку (тушь, карандаши, помады и тп), лаки для ногтей (OPI, Orly, Dance Legend, Jessica, CND и тп), всякие лосьоны/кремы для рук, всё для маникюра/педикюра (пилки, ждсл, ремуверы, инструменты и тп), проф.косметику для волос (шампуни, краску, масло/лосьон/кондиционер, лаки/пенки и тп). Выходит гораздо выгоднее, чем в розницу брать! Например тушь Буржуа за 170р, OPI за 200р, Данс Легенд за 120р, лосьон CND для рук большой за 340р... Холи Ленд по 1500р за 50мл дневного крема, в инет-магазине он около 2000р, а в салоне вообще за 4000р.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    я в сп тоже участвую , одежда и обувь понятно, сама себе заказываю, в принципе мне хватает амазона для моих хотелок... но не все выгодно тащить из штатов. Габаритные и тяжелые вещи лучше все таки здесь покупать. Для ремонта в ванную заказывала почти половину стройматериалов, в магазин поехала смотреть только плитку,остальное по фото и описанию в интернете изучала. Процентов 30 удалось съэкономить. Неудачный опыт в сп с нижним бельем.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    очень редко что-то покупаю в сп. Во-первых, не нравится, что могут возникнуть проблемы с цветом или наличием. Во-вторых, с размером. И если окажется велико это полбеды еще. Хуже, если мало. В итоге, пытаешься продать, чего я очень не люблю, или отдаешь бесплатно, теряешь деньги, захламляется квартира. Обувь только в магазине покупаю, да, дорого, зато куплю точно по ноге. А то вот например хваленые зимние Викинги на дочку взяли и не налезли, продавец удивилась, поскольку они на всех садятся легко. Покупка в оффлайне у меня по времени немного занимает, 15-20 минут до магазина, ну час в магазине с учетом всех примерок. Потому что иду в конкретный магазин, за конкретной одеждой, и по сторонам не распыляюсь. Покупка в он-лайне занимает времени больше из-за раздумий.
    =======
    бывшая Lady AM

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    очень редко что-то покупаю в сп. Во-первых, не нравится, что могут возникнуть проблемы с цветом или наличием. Во-вторых, с размером. И если окажется велико это полбеды еще. Хуже, если мало. В итоге, пытаешься продать, чего я очень не люблю, или отдаешь бесплатно, теряешь деньги, захламляется квартира. Обувь только в магазине покупаю, да, дорого, зато куплю точно по ноге. А то вот например хваленые зимние Викинги на дочку взяли и не налезли, продавец удивилась, поскольку они на всех садятся легко. Покупка в оффлайне у меня по времени немного занимает, 15-20 минут до магазина, ну час в магазине с учетом всех примерок. Потому что иду в конкретный магазин, за конкретной одеждой, и по сторонам не распыляюсь. Покупка в он-лайне занимает времени больше из-за раздумий.
    На мою тоже Викинги не налезли, в подъема именно. Ну так их-то продать точно труда не составляет, по сп-шной цене.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    На мою тоже Викинги не налезли, в подъема именно. Ну так их-то продать точно труда не составляет, по сп-шной цене.
    +1, купила и дочке, и племяннику в сп - обоим не подошло из-за подъема, пристроили без проблем
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    продать не проблема. Меня раздражает именно сам процесс продажи. И если ношеную обувь/одежду я могу просто отдать и никто даже вопроса не задаст, рады будут. То новую просто отдавать жалко, а когда продаешь, начинается куча вопросов - а не замерзнет, а хватит нам курточки на два года, а хватит ботинок на зиму? Откуда я вот могу знать, как растет чужой ребенок? У меня свои вон, у Сережи обуви на 2 года хватает, до сих пор 29 размер ноги, третий год пошел. А у Алисы за этот год уже три размера сменилось, уже 27-28 носим.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>