+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А чем СП выгодно?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я покупаю в СП только дорогостоящие вещи - типа верхней одежды, обуви ребенку. И лезу в СП только когда понимаю, что нам это надо, в остальном не сижу, потому что наберешь много того, без чего можно обойтись. Оргов выбираю, чтобы территориально из дома было удобно забрать, Тулу и Волгоградку не признаю - в субботу ни свет ни заря куда-то тащиться, неее.
    В остальном вещи ребенку мне нравится из штатов заказывать, но это все же не совсем сп. Сейчас правда из-за курса не заказываю, жду пока морально смирюсь с таким курсом.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я 99% детских вещей и обуви покупаю онлайн. Или из штатов заказываю или в СП. В магазины мне ездить нет времени и цены там убивают. Вы онлайне заказываю в детский сон. Много времени у меня это не занимает.
    Пристроя у меня сейчас почти не бывает. Уже знаю вещи каких фирм и какой размер брать чтобы не пролететь.
    Взрослые вещи покупаю в СП, но только после примерки. Могу только обувь без примерки, но у меня нога узкая без подъема, мне редко когда обувь может не подойти.
    Игрушки и игры не всегда в СП покупаю, смотрю где выгоднее, часто не большая разница с магазином выходит и выгодно если много берешь. Например, недавно игровед на 9тыс. Заказывала (не только себе), экономия около 2 тыс.вышла
    На общие встречи езжу раз в год где-то, если одновременно у нескольких оргов забирать приходится. Но к этим встречам много еще беру из пристроя мелочевки: колготы, носки, белье детское, варежки, полотенца, постельное белье, домашнюю одежду, канцелярку, заколки и т.д
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр