+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: А чем СП выгодно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а если предоплату требуют, не боитесь отправлять? Или участвуете в закупке только если ор выкупает на свои?
    если это орг проверенный - не боюсь предоплаты. Тем более на ряде сайтов контроль за оргами и их репутацией не хуже, чем за участниками. Предпочитаю на карту перевод - так легче потом найти концы этой предоплаты. При покупке хороших комбезов или обуви часто и нет иной возможности, кроме как по предоплате.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    а если предоплату требуют, не боитесь отправлять? Или участвуете в закупке только если ор выкупает на свои?
    Ксюша, ты бы пока не связывалась с предзаказом) обычно в этом случае берут предоплату. В остальных случаях орги выкупают на свои.
    Разберись в обычных закупках, а потом можно и с головой во все тяжкие)) при желании.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, спасибо! А то я как в тундре)) Керри вот конверт за полные 5 тыс только купила. Надо было раньше у вас спросить.
    Вот многие пишут, что берут детям на вырост. А как вы знаете какого размера будет ребенок??? Вот например нам месяц. Весенний комбез какого размера покупать? Наугад? Читать нормы прибавок? Искать на форумах какие обычно дети в "нужном" возрасте???
    Все дети растут по разному. В вашем возрасте проще. Всё равно дорастет)
    Единственное... Комбез на весну... Не рано ли? Ближе к делу и будешь видеть, как ре набирает. И все купишь без проблем. Есть авито, например. Там продают новые вещи. Бебиблог. Существует еще свободный склад-это то, что остается после выкупа предзаказа. Да, там не все есть, но выбрать можно. И цены всё равно будут ниже, чем в рознице.
    Пс. Хотела, чтобы ты обратила внимание на то, что в сп, в основном, выгодно покупать, но бывает так, что нет смысла связываться: либо разница небольшая, либо вообще такая же цена(у меня так было с бытовой техникой и туалетной водой, например). Сравнивать надо.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Девочки, спасибо! А то я как в тундре)) Керри вот конверт за полные 5 тыс только купила. Надо было раньше у вас спросить.
    Вот многие пишут, что берут детям на вырост. А как вы знаете какого размера будет ребенок??? Вот например нам месяц. Весенний комбез какого размера покупать? Наугад? Читать нормы прибавок? Искать на форумах какие обычно дети в "нужном" возрасте???
    Сколько он тя по весу родился? Сколько прибавляет каждый месяц? И считаеш
    Есть таблицы по размеру.. Моя допустим растет и прибавляет вес по середине стандарта- поэтому у меня нет проблем взять ей обувь или одежду. Нам сейчас 1,7 мес. Носит 80-86 р одежды. На весну - лето я уже затарилась ( на распродажах) взяла 86-92. Комбез осенний сейчас 86р- его точно хватит и на весну а мож и на осень.
    Как бу расти твой малыш ты поймеш чуть позже. Но как правило мальчики более толстенькие и плотные и размер одежды тож на размер больше чем у девочек.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (29.10.2014)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я обычно при покупках навырост ориентируюсь на центильные таблицы роста/веса, типа такой
    http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (29.10.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Все дети растут по разному. В вашем возрасте проще. Всё равно дорастет)
    Единственное... Комбез на весну... Не рано ли? Ближе к делу и будешь видеть, как ре набирает. И все купишь без проблем. Есть авито, например. Там продают новые вещи. Бебиблог. Существует еще свободный склад-это то, что остается после выкупа предзаказа. Да, там не все есть, но выбрать можно. И цены всё равно будут ниже, чем в рознице.
    Пс. Хотела, чтобы ты обратила внимание на то, что в сп, в основном, выгодно покупать, но бывает так, что нет смысла связываться: либо разница небольшая, либо вообще такая же цена(у меня так было с бытовой техникой и туалетной водой, например). Сравнивать надо.
    а где искать этот свободный склад?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    СПтоваров (миллион самых разных закупок).
    =======

Те же сайты СП различные.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    терпеть не могу закупки.
    все что продается в СП можно купить он-лайн в интернет магазине напрямую. Завести себе адоресок типа шопфанса/шипито ( годовая оплата 50$, мы делим на двоих и вместе ящиком пользуемся) и бед не знаю.
    Дочка у меня на 70% носит картерс-ошкош, сколько ни считала, у сп-шников выходит дороже чуть ли не на 30%, чем я заказываю. Так гемора еще- пока все закажут, пока та что-то уже аут-оф-сток будет, пока там до посредника все дойдет. Я один раз заказывала тут из сп, ждала чуть ли не 2 месяца, а когда ребенок до года, то вещи эти вообще теряют актуальность.
    Картерс вот заказывала 2 недели назад, пара дней от картерса до адреса в сша, потом как оплатила доставку до раши, ровно 5 рабочих дней и посылка у меня на работе. Сколько бы этого сп ждала...
    А уж встречаться там где-то, подстраиваться под кого-то, неееее. Не вижу смысла никакого.
    ИМХО.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    терпеть не могу закупки.
    все что продается в СП можно купить он-лайн в интернет магазине напрямую. Завести себе адоресок типа шопфанса/шипито ( годовая оплата 50$, мы делим на двоих и вместе ящиком пользуемся) и бед не знаю.
    Дочка у меня на 70% носит картерс-ошкош, сколько ни считала, у сп-шников выходит дороже чуть ли не на 30%, чем я заказываю. Так гемора еще- пока все закажут, пока та что-то уже аут-оф-сток будет, пока там до посредника все дойдет. Я один раз заказывала тут из сп, ждала чуть ли не 2 месяца, а когда ребенок до года, то вещи эти вообще теряют актуальность.
    Картерс вот заказывала 2 недели назад, пара дней от картерса до адреса в сша, потом как оплатила доставку до раши, ровно 5 рабочих дней и посылка у меня на работе. Сколько бы этого сп ждала...
    А уж встречаться там где-то, подстраиваться под кого-то, неееее. Не вижу смысла никакого.
    ИМХО.
    ну допустим плитку, снегокат ты не купишь через заграничные магазины и обойдутся они тебе там дороже с учетом конской доставки, если возьмутся доставлять. Викинги с поправкой на доставку оказалось дешевле здесь покупать.
    А ты в стоимости своих ошкошей считаешь стоимость, которую ты платишь складу?
    Я покупаю и там, и там - и выгода есть везде. Комбезы зимние никак не решусь в америке покупать - всякие бертоны и спайдеры выходят дороже, чем лухту купить в закупках.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>