Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А чем СП выгодно?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! А то я как в тундре)) Керри вот конверт за полные 5 тыс только купила. Надо было раньше у вас спросить.
    Вот многие пишут, что берут детям на вырост. А как вы знаете какого размера будет ребенок??? Вот например нам месяц. Весенний комбез какого размера покупать? Наугад? Читать нормы прибавок? Искать на форумах какие обычно дети в "нужном" возрасте???
    Сколько он тя по весу родился? Сколько прибавляет каждый месяц? И считаеш
    Есть таблицы по размеру.. Моя допустим растет и прибавляет вес по середине стандарта- поэтому у меня нет проблем взять ей обувь или одежду. Нам сейчас 1,7 мес. Носит 80-86 р одежды. На весну - лето я уже затарилась ( на распродажах) взяла 86-92. Комбез осенний сейчас 86р- его точно хватит и на весну а мож и на осень.
    Как бу расти твой малыш ты поймеш чуть позже. Но как правило мальчики более толстенькие и плотные и размер одежды тож на размер больше чем у девочек.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (29.10.2014)

Древовидный режим