Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
терпеть не могу закупки.
все что продается в СП можно купить он-лайн в интернет магазине напрямую. Завести себе адоресок типа шопфанса/шипито ( годовая оплата 50$, мы делим на двоих и вместе ящиком пользуемся) и бед не знаю.
Дочка у меня на 70% носит картерс-ошкош, сколько ни считала, у сп-шников выходит дороже чуть ли не на 30%, чем я заказываю. Так гемора еще- пока все закажут, пока та что-то уже аут-оф-сток будет, пока там до посредника все дойдет. Я один раз заказывала тут из сп, ждала чуть ли не 2 месяца, а когда ребенок до года, то вещи эти вообще теряют актуальность.
Картерс вот заказывала 2 недели назад, пара дней от картерса до адреса в сша, потом как оплатила доставку до раши, ровно 5 рабочих дней и посылка у меня на работе. Сколько бы этого сп ждала...
А уж встречаться там где-то, подстраиваться под кого-то, неееее. Не вижу смысла никакого.
ИМХО.
ну допустим плитку, снегокат ты не купишь через заграничные магазины и обойдутся они тебе там дороже с учетом конской доставки, если возьмутся доставлять. Викинги с поправкой на доставку оказалось дешевле здесь покупать.
А ты в стоимости своих ошкошей считаешь стоимость, которую ты платишь складу?
Я покупаю и там, и там - и выгода есть везде. Комбезы зимние никак не решусь в америке покупать - всякие бертоны и спайдеры выходят дороже, чем лухту купить в закупках.