+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А чем СП выгодно?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в сложных закупках не участвую, особенно, где грубо и хамски условия прописаны, и стараюсь брать почту или курьера.... почта у меня в доме...

цена 300 р... но как экономит время..+транспорт сейчас недешевый. обычно встречи в жопе мира..убить полдня.. или на какой-то тайной парковке в центре), я один раз кругами ходила и найти не могла в 9 утра в вскресенте на курском вокзале.... ну на фиг. или обидно заказала кучу белья, пришел один лифчик), ехать чз полгорода...

а так выгодно.
    колготки
    верхняя одежда
    обувь
    сумки
    косметика

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    В общем, может быть и правда не повезло, и закупка сложная - мне трудно судить, т.к. опыта нет, и викинги ни разу не покупала
    Мне просто кажется что все эти фирмы сайты СП знают, почему же слили закупку только в том году?

информацию, какая бы она ни была, надо вывешивать своевременно... вчера я отказалась от своего заказа, а сегодня смотрю, куча народу пишет ей, что заказ отменяют и ждать не могут, и мильон вопросов "типа где мой заказ" или "что с моим заказом". Есть правда и такие, кто благодарит за организацию и пишет спасибо. Поэтому, судить сложно, видимо кому как повезет.
    А заказ отменился, потому что мало собрали, хоть и без рядов, но типа маленький заказ не комильфо делать.
    Слава богу у нас на форуме викинги собирают и там почему-то все быстро собралось и надеюсь все так же быстро выкупится
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр