Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А чем СП выгодно?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скоропалительные выводы.
    Бывают закупки сложные, та, в которой ты участвуешь - в их числе. В прошлом году очень многие, кто эти сапожки заказывал и предоплачивал в марте - в итоге к зиме их не получили, потому что закупку слили, слили случайно просто где то проговорились о дате поставки - их и вычислили по этому маркеру. Поэтому орги этой закупки очень и очень осторожны - и я не могу не сказать им за это спасибо, потому что только так мне удалось в прошлом году обуть ребенка не за чумовые деньги. Иногда поставщик динамит с информацией, оргу просто нечего сообщить, он сам ждет. Просто, когда приходишь в магазин - ты этого закулисья не видишь и не знаешь.
    Если нечего сообщить, то так и нужно написать-мол, пока не знаю, информации нет. Возможно, участник купит нужную вещь, а эту потом пристроит. Орг с сп, у которой я регулярно закупаюсь, вывешивает актуальную инфу по закупке в первом сообщении, красным шрифтом размера эдак 18го). Не увидеть невозможно. При этом у нее штук 10 закупок, в числе которых самые популярные марки. В любом случае, игнор-это неправильно. Орги же требуют от участников соблюдения их обязанностей, значит, и сами должны по тем же правилам играть.
    Последний раз редактировалось Лейка; 18.11.2014 в 13:33.
    =======

Древовидный режим